26.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский АПК получит на 24% больше поддержки В 2011 году федеральная поддержка на развитие сельского хозяйства в Алтайском крае, предусмотренная тремя соглашениями, на 24% выше, чем в 2010 году.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и Губернатор Алтайского края Александр Карлин заключили три соглашения о
взаимодействии: соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства; соглашение по реализации
федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года" и Дополнительное Соглашение по реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы" в 2011-2013 годах.

Алтайский край стал первым в этом году регионом, с которым Минсельхоз подписал соглашение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19