26.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский АПК получит на 24% больше поддержки В 2011 году федеральная поддержка на развитие сельского хозяйства в Алтайском крае, предусмотренная тремя соглашениями, на 24% выше, чем в 2010 году.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и Губернатор Алтайского края Александр Карлин заключили три соглашения о
взаимодействии: соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства; соглашение по реализации
федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года" и Дополнительное Соглашение по реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы" в 2011-2013 годах.

Алтайский край стал первым в этом году регионом, с которым Минсельхоз подписал соглашение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Милкин дом, ЛПХ
Адрес:  МО, Истра, СНТ Дальний
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар