26.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Алтайский край
Алтайский АПК получит на 24% больше поддержки В 2011 году федеральная поддержка на развитие сельского хозяйства в Алтайском крае, предусмотренная тремя соглашениями, на 24% выше, чем в 2010 году.

Министр сельского хозяйства России Елена Скрынник и Губернатор Алтайского края Александр Карлин заключили три соглашения о
взаимодействии: соглашение о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства; соглашение по реализации
федеральной целевой программы "Социальное развитие села до 2012 года" и Дополнительное Соглашение по реализации мероприятий федеральной целевой программы (ФЦП) "Сохранение и восстановление плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов как национального достояния России на 2006-2010 годы" в 2011-2013 годах.

Алтайский край стал первым в этом году регионом, с которым Минсельхоз подписал соглашение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435