06.04.2010
Источник: www.udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
Проведение посевной на ОАО «Агрокомплекс» остается под вопросом. «Что с посевной, с нашим проблемным предприятием, которое на стадии банкротства? Какие там разночтения, проблемы, почему мы их не снимаем?», - поинтересовался сегодня на заседании президиума правительства Удмуртии глава кабмина Юрий Питкевич у руководителя администрации Воткинского района Владимира Макарова. «Общий язык ищем с нынешним управляющим», - ответил тот, добавив, что директор предприятия сейчас оценивает насколько экономически выгодно проводить посев. «Надо собраться, чтоб никаких сбоев», - отрезал премьер.

Напомним, сельхозпредприятие Воткинского района ОАО «Агрокомплекс» находится в сложной финансовой ситуации с прошлого года из-за резкого падения закупочных цен на молоко. А в отношении бывшего директора предприятия возбуждено уголовное дело за невыплату зарплаты.

По словам Валерия Богатырева, возглавляющего сегодня министерство финансов УР, «Агрокомплекс» - уникальный для республики «суперпроект» Минсельхоза, в свое время объединивший убыточные сельхозпредприятия Воткинского района. «Если дойдет до реализации имущества через судебных приставов, рухнет весь район. Для Воткинского района это будет полный коллапс», - прокомментировал он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, д Ровное
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье