08.09.2011
Источник: www.tver-portal.ru
Регион: Тверская обл.
Агрохолдинг ЭкоРос планирует инвестировать 11 млрд руб. в Тверской области. Об этом сообщил пресс-центр областной администрации по итогам рабочей встречи губернатора Тверской области А.Шевелева с представителями компании «Агрохолдинг ЭкоРос».

ЭкоРос планирует создание в Удомельском районе Тверской области многопрофильного агрохолдинга. В результате в регионе будет создано свыше 2 тыс. рабочих мест.

Проект предусматривает создание современного тепличного комплекса по выращиванию овощей, крупнейшего в России рыбоводческого хозяйства и научно-исследовательского центра по разработке и производству удобрений из отходов рыбоводства. В агрохолдинге также будут созданы козьи фермы и завод по переработке козьего молока.

Связаться с представителями агрохолдинга для получения дополнительной информации не удалось.

Согласно открытой информации, агрохолдинг ЭкоРос  зарегистрирован 22 апреля 2010 года в деревне Мишнево Удомельского района. Виды деятельности компании: сельское хозяйство, охота; овощеводство; декоративное садоводство и производство продукции питомников. Гендиректором компании является Колмаков Андрей Иосифович.

Известно, что уже в этом году агрохолдинг разместил допвыпуск акций (зарегистрирован РО ФСФР под номером 1-01-74502-H от 17.02.11 г.), однако объем эмиссии не известен.

Отметим, что возможный объем инвестиций - почти $400 млн - является самым большим за последние 5 лет вложением в сельхозпроекты в Тверской  области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 01:10:36

Борьба с фальсификатом

3 264 Александр Бражко
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7