30.03.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" намерен к 2015 году удвоить годовой оборот Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) намерен к 2015 г. увеличить годовой оборот вдвое по сравнению с 2009 г. - до $1 млрд., сообщил председатель правления, генеральный директор ООО "Комос Групп" Андрей Шутов. "Продуктов питания мы сделали в 2009 г. примерно на 13 млрд. руб. Мы планируем выйти на $1 млрд. примерно через 5 лет", - сказал он.

По его словам, ближайшие задачи агрохолдинга, с одной стороны, развивать сырьевое направление, а с другой - увеличивать долю продукции с глубокой степенью переработки.

А.Шутов отметил, что для того чтобы продать такие объемы, агрохолдинг намерен активно заниматься построением дилерской сети в России. "В ряде регионов и по ряду направлений мы намерены создавать собственные представительства", - сказал он, подчеркнув, что при этом компания продолжит активную работу и с независимыми дилерами.

Заместитель гендиректора по маркетингу и продажам Дмитрий Филинов отметил, что агрохолдинг в настоящее время выстраивает "единую политику в отношении своих дилеров". В частности, предполагается создание единой ценовой политики во всех регионах России, закрепление определенной территории за тем или иным дилером, разработка систем отчетности и контроля, а также мотивации дилеров с целью увеличения продаж.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия