30.03.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" намерен к 2015 году удвоить годовой оборот Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) намерен к 2015 г. увеличить годовой оборот вдвое по сравнению с 2009 г. - до $1 млрд., сообщил председатель правления, генеральный директор ООО "Комос Групп" Андрей Шутов. "Продуктов питания мы сделали в 2009 г. примерно на 13 млрд. руб. Мы планируем выйти на $1 млрд. примерно через 5 лет", - сказал он.

По его словам, ближайшие задачи агрохолдинга, с одной стороны, развивать сырьевое направление, а с другой - увеличивать долю продукции с глубокой степенью переработки.

А.Шутов отметил, что для того чтобы продать такие объемы, агрохолдинг намерен активно заниматься построением дилерской сети в России. "В ряде регионов и по ряду направлений мы намерены создавать собственные представительства", - сказал он, подчеркнув, что при этом компания продолжит активную работу и с независимыми дилерами.

Заместитель гендиректора по маркетингу и продажам Дмитрий Филинов отметил, что агрохолдинг в настоящее время выстраивает "единую политику в отношении своих дилеров". В частности, предполагается создание единой ценовой политики во всех регионах России, закрепление определенной территории за тем или иным дилером, разработка систем отчетности и контроля, а также мотивации дилеров с целью увеличения продаж.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7