30.03.2010
Источник: www.apk-inform.com
Регион: Удмуртская Республика
Агрохолдинг "Комос Групп" намерен к 2015 году удвоить годовой оборот Агрохолдинг "Комос Групп" (Удмуртия) намерен к 2015 г. увеличить годовой оборот вдвое по сравнению с 2009 г. - до $1 млрд., сообщил председатель правления, генеральный директор ООО "Комос Групп" Андрей Шутов. "Продуктов питания мы сделали в 2009 г. примерно на 13 млрд. руб. Мы планируем выйти на $1 млрд. примерно через 5 лет", - сказал он.

По его словам, ближайшие задачи агрохолдинга, с одной стороны, развивать сырьевое направление, а с другой - увеличивать долю продукции с глубокой степенью переработки.

А.Шутов отметил, что для того чтобы продать такие объемы, агрохолдинг намерен активно заниматься построением дилерской сети в России. "В ряде регионов и по ряду направлений мы намерены создавать собственные представительства", - сказал он, подчеркнув, что при этом компания продолжит активную работу и с независимыми дилерами.

Заместитель гендиректора по маркетингу и продажам Дмитрий Филинов отметил, что агрохолдинг в настоящее время выстраивает "единую политику в отношении своих дилеров". В частности, предполагается создание единой ценовой политики во всех регионах России, закрепление определенной территории за тем или иным дилером, разработка систем отчетности и контроля, а также мотивации дилеров с целью увеличения продаж.

ООО "Комос Групп" управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство, переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки