24.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Чувашская Республика
На молочно-товарной ферме ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» Чебоксарского района Чувашии проведено комиссионное обследование для определения  деятельности племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

По итогам проведения обследования Комиссия единогласно решила, что ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» соответствует требованиям положения о племенном репродукторе и может осуществлять деятельность племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» содержится 663 головы крупного рогатого скота, в том числе 343 голов коров, 23 головы нетелей, 297 голов молодняка всех возрастов. Селекционно-племенная работа с 2009 года ведется на основе заключенного договора с Всероссийским научно-исследовательским институтом животноводства Россельхозакадемии (ВИЖ). Зоотехнический и племенной учет налажен по формам в соответствии с требованиями племенного молочного скотоводства по программам «СЕЛЭКС» и «САТУРН».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка