24.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Чувашская Республика
На молочно-товарной ферме ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» Чебоксарского района Чувашии проведено комиссионное обследование для определения  деятельности племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

По итогам проведения обследования Комиссия единогласно решила, что ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» соответствует требованиям положения о племенном репродукторе и может осуществлять деятельность племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» содержится 663 головы крупного рогатого скота, в том числе 343 голов коров, 23 головы нетелей, 297 голов молодняка всех возрастов. Селекционно-племенная работа с 2009 года ведется на основе заключенного договора с Всероссийским научно-исследовательским институтом животноводства Россельхозакадемии (ВИЖ). Зоотехнический и племенной учет налажен по формам в соответствии с требованиями племенного молочного скотоводства по программам «СЕЛЭКС» и «САТУРН».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72