24.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Чувашская Республика
На молочно-товарной ферме ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» Чебоксарского района Чувашии проведено комиссионное обследование для определения  деятельности племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

По итогам проведения обследования Комиссия единогласно решила, что ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» соответствует требованиям положения о племенном репродукторе и может осуществлять деятельность племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» содержится 663 головы крупного рогатого скота, в том числе 343 голов коров, 23 головы нетелей, 297 голов молодняка всех возрастов. Селекционно-племенная работа с 2009 года ведется на основе заключенного договора с Всероссийским научно-исследовательским институтом животноводства Россельхозакадемии (ВИЖ). Зоотехнический и племенной учет налажен по формам в соответствии с требованиями племенного молочного скотоводства по программам «СЕЛЭКС» и «САТУРН».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19