24.03.2011
Источник: www.agro.ru
Регион: Чувашская Республика
На молочно-товарной ферме ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» Чебоксарского района Чувашии проведено комиссионное обследование для определения  деятельности племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

По итогам проведения обследования Комиссия единогласно решила, что ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» соответствует требованиям положения о племенном репродукторе и может осуществлять деятельность племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота черно-пестрой породы.

В ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская» содержится 663 головы крупного рогатого скота, в том числе 343 голов коров, 23 головы нетелей, 297 голов молодняка всех возрастов. Селекционно-племенная работа с 2009 года ведется на основе заключенного договора с Всероссийским научно-исследовательским институтом животноводства Россельхозакадемии (ВИЖ). Зоотехнический и племенной учет налажен по формам в соответствии с требованиями племенного молочного скотоводства по программам «СЕЛЭКС» и «САТУРН».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10