21.04.2010
Источник: news.ligazakon.ua
Регион: Украина
Аграриям не видать доплат за корову Законопроект "О внесении изменений в п. 4 раздела II Заключительные положения Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по поддержке агропромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса" зарегистрирован в ВР под № 6317. Авторы законопроекта, народные депутаты от БЮТ, Блока Литвина и Партии Регионов, предлагают внести изменения в абзацы 4 и 5 п. 4 Заключительных положений Закона и предусмотреть, что установленные этими абзацами надбавки за выращивание коров будут закрепляться в Законе о Госбюджете, начиная с 2011 года.

В действующей редакции такие надбавки должны были быть закреплены уже в бюджете на 2010 год. Надбавки должны финансироваться за счет уплаченного сельхозпроизводителями НДС, отнесенного в спецфонд госбюджета, а также, за счет государственной целевой поддержки, предусмотренной отдельной статьей бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33