21.04.2010
Источник: news.ligazakon.ua
Регион: Украина
Аграриям не видать доплат за корову Законопроект "О внесении изменений в п. 4 раздела II Заключительные положения Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по поддержке агропромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса" зарегистрирован в ВР под № 6317. Авторы законопроекта, народные депутаты от БЮТ, Блока Литвина и Партии Регионов, предлагают внести изменения в абзацы 4 и 5 п. 4 Заключительных положений Закона и предусмотреть, что установленные этими абзацами надбавки за выращивание коров будут закрепляться в Законе о Госбюджете, начиная с 2011 года.

В действующей редакции такие надбавки должны были быть закреплены уже в бюджете на 2010 год. Надбавки должны финансироваться за счет уплаченного сельхозпроизводителями НДС, отнесенного в спецфонд госбюджета, а также, за счет государственной целевой поддержки, предусмотренной отдельной статьей бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117