21.04.2010
Источник: news.ligazakon.ua
Регион: Украина
Аграриям не видать доплат за корову Законопроект "О внесении изменений в п. 4 раздела II Заключительные положения Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины по поддержке агропромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса" зарегистрирован в ВР под № 6317. Авторы законопроекта, народные депутаты от БЮТ, Блока Литвина и Партии Регионов, предлагают внести изменения в абзацы 4 и 5 п. 4 Заключительных положений Закона и предусмотреть, что установленные этими абзацами надбавки за выращивание коров будут закрепляться в Законе о Госбюджете, начиная с 2011 года.

В действующей редакции такие надбавки должны были быть закреплены уже в бюджете на 2010 год. Надбавки должны финансироваться за счет уплаченного сельхозпроизводителями НДС, отнесенного в спецфонд госбюджета, а также, за счет государственной целевой поддержки, предусмотренной отдельной статьей бюджета.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1054 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево