13.04.2011
Источник: http://www.stavropolye.tv/
Регион: Россия
В связи с очагами ящура в приграничных с Абхазией районах Грузии Государственная ветеринарная служба республики организовала вакцинацию крупного рогатого скота в Гальском, Ткуарчальском и Очамчирском районах.

«Мы крайне обеспокоены возникшими очагами ящура в Грузии», - заявил в понедельник руководитель Государственной ветеринарной службы РА Эрик Аншба.

По его словам, «в целях недопущения проникновения в Абхазию острого вирусного заболевания и для создания буферной зоны в районные отделения Госветслужбы направлены необходимые биопрепараты», - сообщил ИА «Апсныпрес» главный ветврач республики.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70