26.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Воронежская обл.
Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Волгоградской областям при проверке СХА «Левашовка» Аннинского района Воронежской области выявлено нарушение законодательства в области ветеринарии.

В ходе проверки установлено, что скотомогильник, принадлежащий СХА, представляет собой биотермическую яму с осыпавшимися кирпичными стенками, негерметичным перекрытием, без вытяжной трубы. Сооружение не огорожено глухим забором, не имеет навеса, траншеи, перекидного моста. При нем отсутствует помещение для хранения дезинфицирующих средств, инвентаря и инструментов. Не подписан акт его приемки государственной ветеринарной службой совместно с санитарно-эпидемиологическим надзором.

Такой скотомогильник создает угрозу распространения особо опасных инфекционных и инвазионных болезней животных, болезней, общих для человека и животных (бешенства, бруцеллёза), загрязнения окружающей среды.

По результатам проверки должностное лицо, ответственное за данные нарушения, привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа. Выдано предписание об устранении нарушения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы