20.04.2011
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
5 млрд. рублей в строительство животноводческого комплекса в Алтайском крае вложит агрокомпания «Западное».

Об этом заявил заместитель Губернатора региона Александр Лукьянов. Проект предполагает разведение племенного скота, а также организацию производства молока. Предполагается, что комплекс будет введен в эксплуатацию в текущем году.

«Между сельхозпредприятием «Западное» и австрийской компанией достигнута договоренность поставить в Алтайский край порядка 1,1 тыс. племенных телок. Сделка будет заключена через «Росагролизинг», - сказал заместитель Губернатора.

«Хозяйство прошло государственную регистрацию и получило статус племенного репродуктора. Сегодня оно еще не занимается реализацией скота, так как формирует собственное стадо. Но перед «Западным» стоит задача увеличить дойное стало до 4-5 тыс. голов, а количество племенных телок – до 8-9 тыс. голов», - отметил Александр Лукьянов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10