31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Голландская компания Nutreco International построит в Лискинском районе Воронежской области предприятие по выпуску кормовых добавок. В этом регионе создание такого завода пройдёт в рамках договора с областными властями.

Общий объем инвестиций в проект составит свыше 500 млн рублей. Капиталовложения сделает дочерняя компания корпорации в России. Планируется, что на новом заводе наладят выпуск кормовых добавок для животных, в частности, премиксы, престартерные корма и концентраты, а также заменители цельного молока для телят.

На первом этапе производства завод сможет выпускать порядка 50 тыс. тонн продукции ежегодно. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. К настоящему моменту компания получила предварительное согласие областных властей на размещение завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Молпромсервис, ООО
Адрес:  Самарская обл, г. Самара, ул. Ставропольская, д. 196 
 
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А