31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Голландская компания Nutreco International построит в Лискинском районе Воронежской области предприятие по выпуску кормовых добавок. В этом регионе создание такого завода пройдёт в рамках договора с областными властями.

Общий объем инвестиций в проект составит свыше 500 млн рублей. Капиталовложения сделает дочерняя компания корпорации в России. Планируется, что на новом заводе наладят выпуск кормовых добавок для животных, в частности, премиксы, престартерные корма и концентраты, а также заменители цельного молока для телят.

На первом этапе производства завод сможет выпускать порядка 50 тыс. тонн продукции ежегодно. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. К настоящему моменту компания получила предварительное согласие областных властей на размещение завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5