31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Голландская компания Nutreco International построит в Лискинском районе Воронежской области предприятие по выпуску кормовых добавок. В этом регионе создание такого завода пройдёт в рамках договора с областными властями.

Общий объем инвестиций в проект составит свыше 500 млн рублей. Капиталовложения сделает дочерняя компания корпорации в России. Планируется, что на новом заводе наладят выпуск кормовых добавок для животных, в частности, премиксы, престартерные корма и концентраты, а также заменители цельного молока для телят.

На первом этапе производства завод сможет выпускать порядка 50 тыс. тонн продукции ежегодно. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. К настоящему моменту компания получила предварительное согласие областных властей на размещение завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево