31.08.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Голландская компания Nutreco International построит в Лискинском районе Воронежской области предприятие по выпуску кормовых добавок. В этом регионе создание такого завода пройдёт в рамках договора с областными властями.

Общий объем инвестиций в проект составит свыше 500 млн рублей. Капиталовложения сделает дочерняя компания корпорации в России. Планируется, что на новом заводе наладят выпуск кормовых добавок для животных, в частности, премиксы, престартерные корма и концентраты, а также заменители цельного молока для телят.

На первом этапе производства завод сможет выпускать порядка 50 тыс. тонн продукции ежегодно. Сдать объект в эксплуатацию планируется в следующем году. К настоящему моменту компания получила предварительное согласие областных властей на размещение завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б