14.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Италия
4 апреля состоялся обучающий семинар специалистов Dinamica Generale (Италия) – ведущего разработчика систем взвешивания, используемых в промышленности 4 апреля на базе хозяйства, эксплуатирующего мобильный прицепной кормоцех «Хозяин», технические консультанты итальянской компании Dinamica Generale (Италия) провели обучающий семинар по работе с усовершенствованной весовой системой  WINScale2.

Использование данного весового устройства нового поколения с расширенным набором функций, установленного на измельчитель-смеситель-раздатчик кормов «Хозяин», многократно усиливает эффект от использования в животноводстве мобильных кормоцехов. Весы имеют возможность программирования до 99 различных рационов из 24 компонентов каждый, 12 программ раздачи полнорационной кормосмеси, заданных по общему весу животных либо по количеству поголовья. Весовое устройство эффективно работает в различных температурных режимах, от -45°С до +65°С, что особенно важно для северных и южных регионов России.

Русифицированное табло и доступный манул позволяет специалистам животноводческих хозяйств быстро адаптироваться к работе с новинкой, а внутренняя карта памяти весового устройства позволяет вести учет и анализ использования кормов, исключить их нецелевое использование.

ООО «Интенсивные технологии» -- российский производитель мобильных кормоцехов «Хозяин» -- на данный момент предлагает весовое устройство нового поколения  WINScale2 как опцию к поставляемой в хозяйства технике.

Справка:

Группа компаний ООО «Интенсивные технологии» (г. Смоленск) и ООО «Запагромаш» (г. Минск) производят оборудование для кормления и содержания крупного рогатого скота. На данный момент номенклатура предприятий представлена мобильными кормоцехами «Хозяин» для приготовления и раздачи полнорационной кормосмеси КРС горизонтального типа емкостью кузова 12м3 и вертикального типа кубатурой от 6 до 21м3. Для обеспечения качественной глубокой подстилки производится прицепной разбрасыватель-выдуватель соломы РВС-1500.

Компания Dinamica Generale (Италия) – один из ключевых поставщиков комплектующих ООО «Интенсивные технологии». 20-летний опыт работы на рынке производства инновационных электронных весовых систем для сельскохозяйственного машиностроения вывели компанию в лидеры своей отрасли. Сотрудничает с ООО «Интенсивные технологии» с 2008 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

651 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б