19.03.2010
Источник: www.regnum.ru
Регион: Пермский край
Увеличение доли продукции пермских производителей по молоку до 80%, по мясу - до 60% в общем объёме потребления - одна из основных задач в развитии АПК на 2010 год. Об этом сегодня, 18 марта, заявил губернатор Пермского края Олег Чиркунов в ежегодном послании о социально-экономическом и политическом положении региона.

"Сегодня из рубля, потраченного жителем на продукты питания и напитки, только 9 копеек приходится на товары, произведенные в крае. Увеличение доли пермских продуктов питания в потребительской корзине жителя края по одной копейке в год - задача Министерства сельского хозяйства", - отметил губернатор.

Губернатор также поручил краевому Минсельхозу в 2010 году довести долю конкурентоспособных аграрных предприятий края до 40%, сообщил пермский региональный сервер. По словам Чиркунова, все неконкурентоспособные предприятия следует рассматривать как площадки и искать для них инвесторов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40