08.04.2011
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
В нынешнем году в рамках господдержки сельхозпроизводители Тюменского района получат более 400 миллионов рублей.

Около 150 миллионов рублей планируется направить на субсидирование производства молока. Бюджетные деньги также помогут селянам покрыть часть расходов на приобретение моторного топлива, минеральных удобрений, семян, кормов и затрат на развитие и модернизацию материально-технической базы хозяйств.

По словам главы администрации Тюменского района Владимира Гультяева, хозяйства муниципального образования за последние годы добились высоких производственных показателей. И сегодня очень важно не только сохранить их, но и преумножить.

— Сельскохозяйственный сектор — основа экономики Тюменского района, — подчеркнул Владимир Гультяев на очередном заседании совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». — У нас есть четкий план работы по развитию отрасли, но в случае необходимости мы готовы его корректировать в интересах наших сельхозпроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49