08.04.2011
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
В нынешнем году в рамках господдержки сельхозпроизводители Тюменского района получат более 400 миллионов рублей.

Около 150 миллионов рублей планируется направить на субсидирование производства молока. Бюджетные деньги также помогут селянам покрыть часть расходов на приобретение моторного топлива, минеральных удобрений, семян, кормов и затрат на развитие и модернизацию материально-технической базы хозяйств.

По словам главы администрации Тюменского района Владимира Гультяева, хозяйства муниципального образования за последние годы добились высоких производственных показателей. И сегодня очень важно не только сохранить их, но и преумножить.

— Сельскохозяйственный сектор — основа экономики Тюменского района, — подчеркнул Владимир Гультяев на очередном заседании совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». — У нас есть четкий план работы по развитию отрасли, но в случае необходимости мы готовы его корректировать в интересах наших сельхозпроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица