08.04.2011
Источник: www.t-i.ru
Регион: Тюменская обл.
В нынешнем году в рамках господдержки сельхозпроизводители Тюменского района получат более 400 миллионов рублей.

Около 150 миллионов рублей планируется направить на субсидирование производства молока. Бюджетные деньги также помогут селянам покрыть часть расходов на приобретение моторного топлива, минеральных удобрений, семян, кормов и затрат на развитие и модернизацию материально-технической базы хозяйств.

По словам главы администрации Тюменского района Владимира Гультяева, хозяйства муниципального образования за последние годы добились высоких производственных показателей. И сегодня очень важно не только сохранить их, но и преумножить.

— Сельскохозяйственный сектор — основа экономики Тюменского района, — подчеркнул Владимир Гультяев на очередном заседании совета по реализации приоритетного национального проекта «Развитие АПК». — У нас есть четкий план работы по развитию отрасли, но в случае необходимости мы готовы его корректировать в интересах наших сельхозпроизводителей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Красное знамя, СПК ООО
Адрес:  Краснодарский кр, Калининский район, хутор Джумайловка, ул. Чапаева, д. 50
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8