Москва

Всероссийский сырный семинар Хр.Хансен

Москва, 22 ноября 2018

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работе Всероссийского сырного семинара Хр.Хансен.

Семинар пройдет 22 ноября в Москве, ГК Измайловская, отель Вега, зал Технология.

Если у Вас возникли вопросы просим обращаться*:

Эдуард Гараев Ruedga@chr-hansen.com
Юлия Келяшова Ruyke@chr-hansen.com

Будем рады видеть Вас на нашем семинаре!

*Стоимость проживания мы сообщим дополнительно.
Программа семинара:

  • 8:50 – 9:20 – Регистрация участников, приветственный кофе
  • 9:30 – 10:20 - Обзор и тренды развития мирового и российского сырного рынка - Christophe Lafougere (GIRA Institute, France)
  • 10:30 – 11:20 - Защитные культуры для сыров – Anna Przewozna, Chr.Hansen, Denmark
  • 11:30 – 12:20 - Применение защитных культур в сырах континентального типа – опыт польских производителей – Marcin Kuprewicz, Chr.Hansen, Poland
  • 12:30 – 13:20 – Обед (шведский стол)
  • 13:30 – 14:20 - Ферменты для сыроделия – Gregory Roset, Хр.Хансен
  • 14:30 – 15:20 - Ассортимент новых культур для сыров континентального типа – Юлия Келяшова, Хр.Хансен
  • 15:30 – 16:20 - Созревательные культуры – новые оттенки вкуса ваших сыров – Fernanda Streit, Chr.Hansen, Denmark
  • 16:30 - Дегустация сыров, фуршет
14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20