Третье заседание “Молочных сессий” пройдет 24 апреля 2018 года в Москве

Спрос на традиционные молочные продукты в России в последние годы продолжает стагнировать, молокоёмкие продукты сдают свои позиции, и даже на рынке высокомаржинальных продуктов нет былого роста потребления. Новые точки роста молочного рынка - функциональные напитки, обогащенные молочные продукты, специализированные товары, а также новый сегмент технологических ингредиентов - сыворотка, белок, лактоза. Эти и другие тенденции ведущие российские и мировые эксперты обсудят на третьем заседании “Молочных сессий”, которое состоится 24 апреля 2018 г. в гостинице “Украина”.

Спикерами “Молочных сессий” выступят топ-менеджеры таких крупнейших компаний для молочного сектора, как “А2 молоко”, Danone Россия и СНГ, Boccard, PepsiCo Россия, KIESELMANN, GEA, “Бассон”, Tetra Pak, ООО "Валио", ООО “КОМОС ГРУПП”, . Они поделятся опытом разработки и вывода на рынок новых категорий, специализированных продуктов и уникальных рецептур, а также обсудят текущее техническое и технологическое состояние молочного рынка в России и мире.

Целевая аудитория “Молочных сессий”, организаторами которых выступают Союзмолоко и Milknews, являются руководители предприятий молочного сектора, главы заводов и ферм, технологических компаний и ритейла. В заседаниях уже приняли участие более 100 директоров крупнейших компаний, работающих в отрасли.

Зарегистрироваться на заседание можно на сайте мероприятия http://sessions.milknews.ru/

Каждый участник получит бесплатный аналитический отчет по рынку технологических ингредиентов отрасли!

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка