Школа силоса
5-6 июня 2017 г. ИА The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»
Место проведения- ООО "Племзавод "Бугры" (Ленинградская область)
«Школа силоса»– это знания и практика.
Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений.
Ключевые моменты:
Выбор культуры и ее культивирование
Современная информация о новых сортах ржи.
Заготовка силоса из травосмесей (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
Выбор времени укоса согласно результатам продуктивности молочных коров (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
Подбор сортов в зависимости от климатических условий и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.
Технологии заготовки сенажа.
Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
Использование удобрений.
Силосные добавки.
Кормление сухостойных коров.
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
Эксперт:
Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и их влиянию на экономическую эффективность молочного производства.
Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.
Место проведения- ООО "Племзавод "Бугры" (Ленинградская область)
«Школа силоса»– это знания и практика.
Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений.
Ключевые моменты:
Выбор культуры и ее культивирование
Современная информация о новых сортах ржи.
Заготовка силоса из травосмесей (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
Выбор времени укоса согласно результатам продуктивности молочных коров (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
Подбор сортов в зависимости от климатических условий и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.
Технологии заготовки сенажа.
Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
Использование удобрений.
Силосные добавки.
Кормление сухостойных коров.
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
Эксперт:
Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и их влиянию на экономическую эффективность молочного производства.
Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.