Dr Dave Davies

5-6 июня 2017 г. ИА The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»

Место проведения- ООО "Племзавод "Бугры" (Ленинградская область)

 «Школа силоса»– это знания и практика.    


Зачем это нужно?


Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений. 


Ключевые моменты:
  Выбор культуры и ее культивирование
  Современная информация о новых сортах ржи.
  Заготовка силоса из травосмесей  (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
 Выбор времени укоса  согласно результатам продуктивности молочных коров   (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
  Подбор сортов в зависимости от климатических условий  и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.  
  Технологии заготовки сенажа.
  Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
  Использование удобрений.
  Силосные добавки.
  Кормление сухостойных коров.
  Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.



Эксперт: 


Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и их влиянию на экономическую эффективность молочного производства. 


Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.





День 1. 


09:00- 13:00
 Оценка состояния кормов на ферме


Современные технологии заготовки кукурузного силоса
Фокус: перевариваемость и конверсия корма. 


13:00-13:30- обед


13:30-18:00


Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка. 


Удобрения. 


День 2. 


09:00-13:00


Современные технологии заготовки кукурузного силоса
Фокус: перевариваемость и конверсия корма(продолжение). 



Получить максимум из силоса.


13:00-13:30- обед


13:30-18:00


Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме. 


 

День 3.

 

08:00- 13:00


Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки. 

12:30-13:00- обед


13:30-16:00


Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.

Фотоматериалы доступны по ссылке.


По вопросам связываться с:


Еленой Федюниной

ef@dairynews.ru

+7(906)733-75-56
20.09.2017

Больше сыра!

22 сентября начнутся «Сырные дни» в рамках «Золотой осени»: в этом  году фермерами планируется реализовать до 200 тонн сыра до окончания фестиваля 6 октября.
19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 239 Андрей Николаев
МОЛОКО, ОАО
Адрес:  Краснодарский кр, Темрюкский район, г. Темрюк, ул. Коллонтай, д. 1
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1