8-9 апреля 2019 г. информационное агентство The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»

Место проведения: Московская область, ЗАО "АИС Ферма роста"

 «Школа силоса»– это знания и практика.    


Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровождаемых презентациями, дискуссий и обсуждений. 


Ключевые моменты:

  Выбор культуры и ее культивирование
  Заготовка силоса из травосмесей  (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
 Выбор времени укоса  согласно результатам продуктивности молочных коров   (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
  Подбор сортов в зависимости от климатических условий  и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.  
  Технологии заготовки сенажа.
  Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
  Использование удобрений.
  Силосные добавки.
  Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.

Информация об эксперте:
Дейв Девис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах, изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и влиянию на экономическую эффективность молочного производства. 


Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.



По всем вопросам обращаться к:

Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynew.ru

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru

Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

  
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ



ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
Департамент международной торговли Посольства Великобритании