Школа силоса с Дейвом Девисом
8-9 апреля 2019 г. информационное агентство The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»
Место проведения: Московская область, ЗАО "АИС Ферма роста"
«Школа силоса»– это знания и практика.
Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровождаемых презентациями, дискуссий и обсуждений.
Ключевые моменты:
Выбор культуры и ее культивирование
Заготовка силоса из травосмесей (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
Выбор времени укоса согласно результатам продуктивности молочных коров (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
Подбор сортов в зависимости от климатических условий и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.
Технологии заготовки сенажа.
Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
Использование удобрений.
Силосные добавки.
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
Информация об эксперте:
Дейв Девис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах, изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и влиянию на экономическую эффективность молочного производства.
Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.
Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.
По всем вопросам обращаться к:
Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynew.ru
Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
mz@dairynews.ru
Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ
Место проведения: Московская область, ЗАО "АИС Ферма роста"
«Школа силоса»– это знания и практика.
Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровождаемых презентациями, дискуссий и обсуждений.
Ключевые моменты:
Выбор культуры и ее культивирование
Заготовка силоса из травосмесей (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
Выбор времени укоса согласно результатам продуктивности молочных коров (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
Подбор сортов в зависимости от климатических условий и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.
Технологии заготовки сенажа.
Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
Использование удобрений.
Силосные добавки.
Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.
Информация об эксперте:
Дейв Девис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах, изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и влиянию на экономическую эффективность молочного производства.
Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.
Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.
По всем вопросам обращаться к:
Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynew.ru
Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
mz@dairynews.ru
Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности.
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ
ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
Департамент международной торговли Посольства Великобритании