Ведущие:
Dr Dave Davies
Место проведения:
Московская область

8-9 апреля 2019 г. информационное агентство The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»

Место проведения: Московская область

 «Школа силоса»– это знания и практика.    


Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений. 


Ключевые моменты:

  Выбор культуры и ее культивирование
  Заготовка силоса из травосмесей  (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
 Выбор времени укоса  согласно результатам продуктивности молочных коров   (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
  Подбор сортов в зависимости от климатических условий  и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.  
  Технологии заготовки сенажа.
  Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
  Использование удобрений.
  Силосные добавки.
  Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.

Информация об эксперте:
Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах, изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и влиянию на экономическую эффективность молочного производства. 


Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.




По всем вопросам обращаться к:

Евгении Уваровой
+7(906)733-75-56
event@dairynews.ru 

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru

Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

  
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ


   Предварительная программа мероприятия:


День 1.  8 апреля (понедельник)


09:00- 13:00

 Оценка состояния кормов на ферме

Получить максимум из силоса

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка. 

Удобрения


День 2.   9 апреля (вторник)


09:00- 13:00

Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки.

Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме. 



Нажимая на кнопку "Участвовать" я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

Стоимость участия для представителей хозяйств: 37 730 руб.

При оплате до 20.03.2019 – 34 820 руб. 

При участии 2х специалистов от компании(тандем Руководитель + Сотрудник) - 56.790 руб. за двоих

Стоимость участия для представителей коммерческих компаний: 48 250 руб.

При оплате до 20.03.2019 - 44 900 руб.


В стоимость включено:
Участие во всей деловой программе;
Обеды;
Ужин;
Кофебрейки;

Брошюра с презентацией эксперта;

Трансфер от места проведения теоретической части до предприятия  и обратно.


* Проживание оплачивается отдельно




По всем вопросам обращаться к:

Евгении Уваровой
+7(906)733-75-56
event@dairynews.ru 

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru



Нажимая на кнопку "Участвовать" , я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192