Dr Dave Davies

Dr Szilvia Orosz

19-21 ноября 2015 г. ИА The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»

Место проведения: СПК "Килачевский" (Свердловская область)

 «Школа силоса»– это знания и практика.   

Зачем это нужно?

Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений. 

Ключевые моменты:
   Выбор культуры и ее культивирование
   Современная информация о новых сортах ржи.
   Заготовка силоса из травосмесей  (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
   Выбор времени укоса  согласно результатам продуктивности молочных коров   (Wisconsin UniversityExtension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
   Подбор сортов в зависимости от климатических условий  и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.  
   Технологии заготовки сенажа.
   Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
   Использование удобрений.
   Силосные добавки.
   Кормление сухостойных коров.
   Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.

Эксперты: 

Д-р Дэйв Дэвис (Dr Dave Davies) Дэйв Дэвис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и их влиянию на экономическую эффективность молочного производства. 

Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

Д-р Сильвия Орос (Dr Szilvia Orosz) Д-р Сильвия Орос – эксперт по вопросам силосование из Венгрии более 15 лет проработавшая научным сотрудником и лектором в Университете Сент Иштвана (Szent Istvan University), Гёдёллё, Венгрия. Работала над всеми стадиями производства силоса, изучала особенности кормления, проводила испытания разных грубых кормов и добавок и имеет богатые знания в этой области. Д-р Сильвия Орос также неоднократно работала консультантом промышленных компаний, благодаря многолетнему опыту работы эксперт помогает фермерам отлаживать производство силоса для кормления жвачных животных.

Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

День 1. 19 ноября (четверг)
09:00- 13:00
 Оценка состояния кормов на ферме./ Dave Davies.

Современные технологии заготовки кукурузного силоса
Фокус: перевариваемость и конверсия корма. / Szilvia Orosz.

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка. 

Удобрения. / Dave Davies.

День 2. 20 ноября (пятница)
09:00-13:00

Современные технологии заготовки кукурузного силоса
Фокус: перевариваемость и конверсия корма(продолжение). / Szilvia Orosz.

Получить максимум из силоса. / Dave Davies

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме. 

 
День 3. 21 ноября (суббота)
08:00- 13:00

Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки. / Dave Davies.

12:30-13:00- обед

13:30-16:00

Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах. / Dave Davies.
В стоимость входит:

 участие во всей программе мероприятия 
 обеды
 ужины
 проживание (19-21 ноября (2 ночи))


 

Стоимость участия :

Для с/х производителей: 42 876  рублей

Для торговых компаний: 53 901 рубль
22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5