Шарканский район, д Собино, ул Тамбырь,5 Б

Шарканский район, д Собино, ул Тамбырь,5 Б

Контакты для связи:

+7 495 644‑13-84 
+7 495 668-39-29

Участники семинаров «PRO Молоко» получат рекомендации от экспертов компании CLAAS относительно выбора моделей и настроек кормозаготовительных машин, которые в условиях конкретного региона дают наилучшие показатели производительности и экономической эффективности. Они также помогут рассчитать состав и количество парка машин для малых хозяйств с поголовьем до 500 голов и более крупных – от 1000 дойных коров. По итогам весенне-летней кормоуборочной кампании будут представлены производственно-технологические решения ведущих молочных хозяйств, которые войдут в «Дорожную карту» заготовки высококачественных кормов CLAAS.

Вопросы, связанные с выбором семенного материала, предотвращением болезнейкормовых культур, технологиями заготовки и хранения кормов, влиянием качественных показателей кормов на молочную продуктивность коров, воспроизводство и здоровье поголовья, осветят эксперты Института молока.

Отдельное внимание они уделят и экономической составляющей молочного производства, в частности, помогут рассчитать объемы производства, при которых хозяйству становится выгодно организовывать собственную переработку молока
Проект «PRO Молоко» является продолжением инициативы компании CLAAS «Зеленый горизонт», стартовавшей в начале 2018 года. Свое развитие она получила в октябре, когда на АГРОСАЛОНЕ-2018 в Москве с Институтом молока Бочаров и партнеры был подписан Меморандум о сотрудничестве. Партнерство предусматривает обучение российских аграриев лучшим международным практикам в сфере заготовки высококачественных кормов для молочного животноводства.


Контакты для связи:

+7 495 644‑13-84 
+7 495 668-39-29
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21