Москва, Россия



Meat Industry / AгроПродМаш 2018

Пищепром, Упаковка
8 - 12 октября 2018
Москва, Россия


Окончание подачи заявок для Павильона Германии:Июнь 28, 2018
Окончание подачи заявок для иностранных компаний:Июль 6, 2018

Выставка

«AgroProdMash» — это место встречи производителей и дилеров оборудования, технологий и ингредиентов для пищевой промышленности с 1996 года. В 2017 году 808 компаний в 19 павильонах продемонстрировали новейшую технику и оборудование. Более 24 000 посетителей-специалистов не только из России, но и из всех стран СНГ посетили данное мероприятие. В 2018 году, как и в прошлые годы, немецкие компании будут представлены на коллективном немецком стенде Германии на выставке «Meat Industry», которая проходит в рамках «AgroProdMash».

Информационные партнеры немецкого павильона Германии: Fleischwirtschaft Russia

Новый выставочный сектор – «Рыбпромресурс»

В 2017 году в специальном павильоне «Рыбпромресурс» 99 экспонентов продемонстрировали холодильное оборудование и решения для рыбной промышленности. Поскольку Россия ввела эмбарго на поставки продовольствия, правительство страны сосредоточилось на самообеспечении. Российское правительство внедрило программу увеличения годовой добычи рыбы к 2020 году до 315 000 тонн в целях снижения зависимости страны от импорта рыбной продукции. При ежегодном вылове 4,8млн тонн Россия уже входит в ТОП-10 стран по добыче рыбы. До сих пор в России производилось 160 000 тонн рыбной продукции. Из-за плохо оснащенных производственных мощностей, инфекций и некачественного корма, рыболовный сектор не смог достичь более высоких результатов.

Рынок

Установленные ограничения на импорт продовольствия привел к неуклонному увеличению внутреннего производства продовольствия в России. Запрет на импорт не распространяется на иностранных производителей сельскохозяйственной, пищевой и упаковочной техники, что позволяет им извлечь выгоду из увеличения инвестиций российских производителей в модернизацию их объектов, особенно для переработки зерна, мяса и молока.

По данным GTAI (Агентство по внешнеэкономической деятельности Германии), в 2016 году в России было произведено продуктов питания и напитков на общую сумму 6 трлн. рублей (около 85 млрд. евро), что привело к росту предложения отечественной продукции в розничном секторе на 60% за последние три года. В 2017 году российские производители пищевой отрасли получили государственные субсидии на сумму 1 млрд. рублей (15,6 млн. евро). До 2020 года из бюджета на нужды АПК будут выделены субсидии в размере около 1 млрд. рублей с целью уменьшения зависимости от импорта продовольствия.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.