Компания BLGG

Лучший кукурузный силос

Лаборатория Еврофинс Агро Тестинг вагенинген Би Ви (BLGG) второй год организует конкурс «Лучший кукурузный силос», предоставляя возможность улучшить качество грубых кормов,  а также повысить эффективность  себестоимости кормов на кг молока. Хорошее качество грубых кормов играет критическую роль в кормлении молочного скота, как наиболее эффективный экономический источник в кормлении КРС. 

В конкурсе приняли участие молочно – товарные фермы из разных регионов.Для участия в конкурсе необходимо было проанализировать силоса в лаборатории  Еврофинс Агро Тестинг Вагенинген БИВИ (BLGG). Результат анализа был классифицирован в системе конкурса (бальная система оценки). Данная система оценки состоит из результатов анализа (химического и расчетных данных). По результатам анализа была выявлена группа лучших силосов, которая была рассмотрена  комитетом конкурса «Лучший кукурузный силос», чтобы получить полное представление и  информацию о кормопроизводстве и управлении в заготовке кормов, которые напрямую повлияли на результат.. 

Окончательный результат конкурса будет представлен на церемонии награждения «Лучший кукурузный силос».

Церемония награждения состоится в рамках выставки "Агроферма 2017" 8 февраля с 12.00 до 14.00, Конференц-зал №103 (Зал А)

Контакты для связи

E-mail: customerservice.ru@eurofins-agro.com

Тел/Факс: 8 499 500 37 94

Соревнование «Лучший кукурузный силос» проводится на ежегодной основе и организован компаниями  Eurofins Agro Testing Wageningen BV (BLGG)

* Регистрация на соревнование открыта с 1- го Сентября по 1-е Декабря ежегодно.

*  Образец и Форма заявки с данным образцом должны быть направлены в лабораторию Eurofins Agro Testing Wageningen BV (BLGG)

* В соревновании принимают участие только российские молочно-товарные фермы

* Участники, которые не санкционированно использовали или нарушали  Сроков и условий соревнования, равно как и фальсификация фактов, выбывают из соревнования.

* Окончательные результаты соревнования будут объявлены на официальной церемонии закрытия

* Организаторы не несут ответственности за любую печатную и/или типографскую ошибку

* В тех случаях, когда в сроках и условиях возникают непредвиденные обстоятельства, решение принимаются Организаторами

* Организаторы могут в одностороннем порядке остановить и/или прекратить данное соревнование

* В случае изменения или прекращения соревнования, объявления будут размещены на веб-сайте Eurofins Agro Testing Wageningen BV (BLGG)

* Регистрация на сайте означает, что Участник принимает общие условия Организаторов, которые приводятся выше

Регистрация закрыта

Церемония награждения состоится в рамках выставки "Агроферма 2017" 8 февраля с 12.00 до 14.00, Конференц-зал №103 (Зал А)
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78