11 октября 2016г. в 10:00 в рамках выставки АГРОПРОДМАШ-2016 информационное агентство The Dairynews проводит конференцию «Как построить завод». 
Место проведения: Экспоцентр, 8 павильон, зал фуршетов.

1-я часть мероприятия будет посвящена Философии молочного производства: руководители перерабатывающих предприятий поделятся кейсами осуществленных проектов.

2-я часть Технологии молочного производства, в рамках которой будут раскрыты вопросы по оборудованию, упаковке, логистике и т.д. 

Конференция «Как построить завод?»

(в рамках выставки АГРОПРОДМАШ-2016)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Время проведения 10:00-17:00

Место проведения: Экспоцентр, 8 павильон, зал фуршетов


Часть 1. ФИЛОСОФИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЕЙСЫ РЕАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.


СЫР ИЛИ НЕ СЫР? Создание сырного производства.

ЗАКАТАТЬ ВСЕ ПО БАНОЧКАМ. Существует ли спрос в России на рынок сгущенного молока? Для кого варится сгущенка – для конечного потребителя или кондитера?

ЧЕЛОВЕК-БРЕНД. Как сделать так, чтобы имя на тебя работало. Вкусно работало.

СЫВОРОТОЧНЫЕ РЕКИ, СЫРНЫЕ БЕРЕГА. Что делать с сывороткой и другими отходами молочного производства.

КАК СОЗДАЕТСЯ ЗАВОД. История о реставрации памятника культуры в Ленинградской области.

ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ЗАВОД? Построить новый или переделать старый завод?

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Требования к принятию решения по открытию молочного завода.

СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО. Осуществление государственной поддержки при создании перерабатывающих предприятий.


Часть 2. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕНИ ХОЗЯЕВ.


ОТ СЫРОГО МОЛОКА ДО КОНЕЧНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Требования к сырью и выполнение задачи по контролю качества на каждом этапе производства.

85 ГРАДУСОВ И БОЛЬШЕ. Особенности технологии пастеризованных сквашенных молочных продуктов.

ВКУС СОВЕТСКОГО ГОСТА. Путь к достижению важного результата.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОРОКОВ? Пороки сыров и причины их возникновения.

УПАКОВКА КАК БРЕНД. Нестандартный маркетинговый ход - путь к хорошим продажам.


К участию приглашены:

ООО «РостАгроКомплекс», ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», ООО Сыроваренный завод «Сармич», ЗАО «Сельцо», ОАО "Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский", представители РОСПОТРЕБНАДЗОР, представители Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ и др.

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации (кнопка "УЧАСТВОВАТЬ"


По дополнительным вопросам связываться с:


Ириной Соломиной

is@dairynews.ru

+7(968) 926 18 39


Еленой Федюниной

ef@dairynews.ru

+7(906)733-75-56

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65