11 октября 2016г. в 10:00 в рамках выставки АГРОПРОДМАШ-2016 информационное агентство The Dairynews проводит конференцию «Как построить завод». 
Место проведения: Экспоцентр, 8 павильон, зал фуршетов.

1-я часть мероприятия будет посвящена Философии молочного производства: руководители перерабатывающих предприятий поделятся кейсами осуществленных проектов.

2-я часть Технологии молочного производства, в рамках которой будут раскрыты вопросы по оборудованию, упаковке, логистике и т.д. 

Конференция «Как построить завод?»

(в рамках выставки АГРОПРОДМАШ-2016)

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Время проведения 10:00-17:00

Место проведения: Экспоцентр, 8 павильон, зал фуршетов


Часть 1. ФИЛОСОФИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЕЙСЫ РЕАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ.


СЫР ИЛИ НЕ СЫР? Создание сырного производства.

ЗАКАТАТЬ ВСЕ ПО БАНОЧКАМ. Существует ли спрос в России на рынок сгущенного молока? Для кого варится сгущенка – для конечного потребителя или кондитера?

ЧЕЛОВЕК-БРЕНД. Как сделать так, чтобы имя на тебя работало. Вкусно работало.

СЫВОРОТОЧНЫЕ РЕКИ, СЫРНЫЕ БЕРЕГА. Что делать с сывороткой и другими отходами молочного производства.

КАК СОЗДАЕТСЯ ЗАВОД. История о реставрации памятника культуры в Ленинградской области.

ЗАЧЕМ СТРОИТЬ ЗАВОД? Построить новый или переделать старый завод?

БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ. Требования к принятию решения по открытию молочного завода.

СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО. Осуществление государственной поддержки при создании перерабатывающих предприятий.


Часть 2. ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕНИ ХОЗЯЕВ.


ОТ СЫРОГО МОЛОКА ДО КОНЕЧНОЙ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ. Требования к сырью и выполнение задачи по контролю качества на каждом этапе производства.

85 ГРАДУСОВ И БОЛЬШЕ. Особенности технологии пастеризованных сквашенных молочных продуктов.

ВКУС СОВЕТСКОГО ГОСТА. Путь к достижению важного результата.

КАК ИЗБЕЖАТЬ ПОРОКОВ? Пороки сыров и причины их возникновения.

УПАКОВКА КАК БРЕНД. Нестандартный маркетинговый ход - путь к хорошим продажам.


К участию приглашены:

ООО «РостАгроКомплекс», ООО УК «ПРОСТО МОЛОКО», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», ООО Сыроваренный завод «Сармич», ЗАО «Сельцо», ОАО "Маслодельно-сыродельный комбинат "Михайловский", представители РОСПОТРЕБНАДЗОР, представители Департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ и др.

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации (кнопка "УЧАСТВОВАТЬ"


По дополнительным вопросам связываться с:


Ириной Соломиной

is@dairynews.ru

+7(968) 926 18 39


Еленой Федюниной

ef@dairynews.ru

+7(906)733-75-56

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78