В последнее время СМИ полны негативных материалов о молочных продуктах. Многие говорят о вреде молока и пугают потребителя информацией о фальсификате и подделках. В итоге продукт, который всегда считался самым полезным, вдруг стал вредным в глазах потребителя.

The DairyNews решило изменить ситуацию.

Мы запускаем I Международный конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой Клевер»!

Это первая независимая премия на молочном рынке, призванная:

найти лучшие молочные продукты;

популяризовать молоко и молочную продукцию%

сделать рекламу лучшим производителям;

познакомить лучших рестораторов с лучшими поставщиками;

помочь потребителю выбрать лучшую продукцию.

В жюри примут участие известные шеф-повара и рестораторы: Леонид Грабар (Вице-президент Гильдии шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Палкинъ» (Санкт-Петербург), Олег Баринский (главный ресторатор Вологодской области), Алесио Джини (руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса»), Александр Белькович (бренд-шеф холдинга Ginza Project) и др.

Номинации премии:


Лучшее молоко;

Лучшее сливочное масло;

Лучшие кисломолочный продукт;

Лучший сыр;

Лучший творог;

Лучший десерт на основе молока;

Лучшая упаковка молочной продукции;

Лучшая инновация;

Лучший полуфабрикат.


Заявки на участие принимаются до 23 ноября 2018.

С программой и условиями участия можно ознакомиться на сайте премии http://goldenclover.dairynews.ru


Контакты для связи:
Ирина Соломина
+7 968 926 18 39
is@dairynews.ru

Вера Мозговая
+7 903 523 83 57
vm@dairynews.ru

Евгения Уварова
+7 906 733 75 56
event@dairynews.ru

Запоренко Маргарита
+7(903)964-11-52
mz@dairynews.ru