DairyTech | Молочная и мясная индустрия
18−21 февраля 2020 • МВЦ «Крокус Экспо», Павильон №2, Москва
Единственная в России международная выставка, на которой представлен полный спектр оборудования для переработки молока и производства молочной продукции
Ежегодно свыше 200 ведущих российских и международных производителей и поставщиков из более 20 стран мира принимают участие в Международной выставке оборудования для производства молока и молочной продукции «DairyTech | Молочная и мясная индустрия». В 2019 выставку посетили более 6500 специалистов предприятий по переработке молока и производству молочной продукции, принимающих решения о закупках, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок. Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Кто посещает:
Свыше 6500 профессионалов, представляющих предприятия по переработке молока и производству молочной продукции, а также дистрибьютеры, представители государственных учреждений и интернет-площадок из 78 регионов России и 21 зарубежной страны ежегодно посещают «DairyTech | Молочная и мясная индустрия»
Распределение посетителей по типу производства
Кто участвует:
Свыше 200 ведущих российских и международных производителей и дистрибьютеров
3 раздела:
- Оборудование и технологии для первичной обработки молока
- Оборудование и технологии для производства молочной продукции
- Упаковочное, фасовочное и розливное оборудование
Выставку выбирают такие лидеры как:
- AVE
- Elopak
- Galdi
- GEA
- IMA
- Kieselmann
- Omron
- Профитэкс
- SIG Combibloc
- Tetra Pak
- Tauras - Fenix
- ULMA Packaging
Деловая программа «DairyTech | Молочная и мясная индустрия 2020»
Выставка сопровождается насыщенной деловой программой, рассчитанной на широкий круг специалистов молочной отрасли: руководителей предприятий, специалистов по качеству, технологов, инженеров, маркетологов.
Среди ключевых тем деловой программы — наиболее актуальные вопросы стратегического и лабораторно-технического характера: развитие экспорта молочной продукции, глобальные и локальные потребительские тренды, инновационные технологии для молочных производств, обеспечение качества продукции, техническое регулирование, маркировка, меры по борьбе с фальсификацией, контроль сырья, особенности применения мембранных технологий.