г. Реджайна, провинция Саскачеван, Канада.

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA) приглашает представителей сельскохозяйственного сектора принять участие в Сельскохозяйственной деловой миссии в Канаду (Canadian Western Agribition 2019), которая будет проходить 25 ноября – 30 ноября 2019 г. в г. Реджайна, провинция Саскачеван, Канада.

Canadian Western Agribition (CWA) – крупнейшая выставка сельского хозяйства и животноводства в Канаде. Важной задачей выставки является содействовать расширению и развитию интереса к сельскому хозяйству; поощрять разведение и улучшение животноводства; акцентировать внимание на выдающихся качествах различных сельскохозяйственных продуктов и пород домашнего скота; способствовать улучшению городских и сельских отношений в отрасли; обеспечить форум для передачи образовательной информации в коммерцию и общественность в целом, и многое другое. CWA дает своим гостям уникальную возможность для расширения контактов на новых рынках, а также общения с экспортерами и государственными органами.

Canadian Western Agribition включает в себя:

  • 2000 голов лучшего рогатого скота в стране;

  • Соревнования и продажи КРС, бизонов, овец, коз и лошадей;

  • Экспозиция сельскохозяйственного и животноводческого оборудования в засушливых районах; Оборудования для изгородей, Погрузочно-разгрузочное оборудование и другое

  • Родео Шоу

* Существует опция 50% возмещения расходов на поездку от организаторов выставки, при условии участия в программе Incoming Buyers.

Все детали мероприятия и полная программа миссии на русском языке доступна на официальном сайте CERBA: https://www.cerbanet.org/event-3237010?CalendarViewType=0&SelectedDate=7/18/2019

В случае заинтересованности и по дополнительным вопросам просьба обращаться по нижеуказанным контактам:

Алекс Гришин

Региональный директор по России

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA)

Тел.   +7 495 134 0268

Моб. +7 985 762 1240

alex@cerbanet.org

www.cerbanet.org

Александр Белясов

Региональный координатор по России

Канадская деловая ассоциация в России и Евразии (CERBA)

Tel:  +7 (495) 134 02 68

Mob +7 (925) 766 19 60

moscow@cerbanet.org

www.cerbanet.org



02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода