Москва


«Бизнес в порядке. Cheese edition» Практикум для производителей сыра

21 сентября компанией «Константа» будет проводиться в мероприятие «Бизнес в порядке. Cheese edition». Это отраслевой практикум, где будут обсуждаться актуальные для сыроделов проблемы и способы их решения с помощью автоматизации.


Основные вопросы мероприятия

  • Как организовать и автоматизировать учет и планирование производства сыров?

  • Как контролировать качество продукции и потери в производстве с помощью MES-системы?

  • Как внедрить прослеживаемость на сыродельном производстве?

  • Как повысить клиентский сервис и при этом снизить остатки готовой продукции на складах с помощью автоматизации?

  • Как соответствовать требованиям федеральных сетей по маркировке и логистике готовой продукции?

Зачем идти на мероприятие?

  1. Экспертные знания от консультантов по методологии учета производства сыров с учетом всех отраслевых особенностей.

  2. Обзор «граблей» внедрения MES-систем на сыродельных производствах.

  3. Общение с коллегами по цеху из разных регионов, но из одной отрасли и с одинаковыми проблемами (как минимум – узнать «как это сделано у других»).

Кому будет полезно?

  • Начальники производств

  • Главные технологи

  • Руководители отделов продаж и маркетинга

  • Руководители сервисных подразделений

  • Директора по качеству

  • ИТ-директора

  • Генеральные и исполнительные директора

Информация об организаторах

  • Компания «Константа». С 2005 года занимаются внедрением автоматизированных управленческих и учетных систем у производителей продуктов питания (консалтинг + автоматизация) в области продаж, маркетинга, логистики, производства и финансов.

  • 100+ выполненных проектов внедрения в 16 регионах РФ.

  • Разработчики отраслевого программного обеспечения на платформе «1С».

  • Организаторы методологических семинаров по теории и практике автоматизации бизнеса. 60+ мероприятий с 2007 года.

Участие:

  • Участие бесплатное при условии предварительной регистрации.

  • Регистрация на мероприятие на сайте http://event.standart1c.ru

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.