Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.3DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Шагдуров Жаргал Баирович  · генеральный директор
Бенефициар Самаринов Андрей Гомбоевич

Компания была создана в 2010 году, основным направлением является животноводство, переработка молока. В 2011 году был запущен мини-молокозавод.


Объем производства молока, тонн в 2014 году: 256,6

Объем переработки молока в 2014 году, тонн: 155,5


Объем производства молока, тонн в 2015 году: 265,3

Объем переработки молока в 2015 году, тонн: 238,45


Объем производства молока, тонн в 2016 году: ---

Объем переработки молока в 2016 году, тонн: ---

Раскрыть
Скрыть

Контакты

671020, Бурятия респ, г. Улан-Удэ, ул. Терешковой, д. 12А
+7 (301) 2415558
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 2296 по стране
# 11 по региону
Общее поголовье (голов)
# 2257 по стране
# 11 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 2646 по стране
# 12 по региону
надой на одно животное (кг)
# 2279 по стране
# 11 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 1853 по стране
# 11 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 1293 по стране
# 11 по региону
Сервисный период (дней)
# 1853 по стране
# 11 по региону
Сухостойный период (дней)
# 1853 по стране
# 11 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 1055 по стране
# 10 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 1853 по стране
# 11 по региону
# 1853 по стране
# 11 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 956 по стране
# 9 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 1349 по стране
# 12 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 1057 по стране
# 10 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 1108 по стране
# 11 по региону
# 1168 по стране
# 10 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 1066 по стране
# 10 по региону
# 1071 по стране
# 10 по региону
# 1063 по стране
# 10 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 1188 по стране
# 12 по региону
# 1059 по стране
# 10 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 1093 по стране
# 11 по региону
# 1173 по стране
# 11 по региону
# 1084 по стране
# 10 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 1056 по стране
# 10 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 1054 по стране
# 10 по региону
# 1056 по стране
# 10 по региону
# 1063 по стране
# 10 по региону
# 1056 по стране
# 10 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 1066 по стране
# 10 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 1061 по стране
# 10 по региону
# 1058 по стране
# 10 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Как московский гастробизнес пришел к формату фудмолла
... многочисленные ресторанные проекты. Джакомо Ломбарди представил новый проект Ciao Pasta & Pizza, а Сэбби Кеньон презентовал SEBB’S Raw & Fire. Аркадий Новиков открыл Fifteen pizzeria. А Владимир Перельман запустил сразу несколько концепций — кафе-кондитерскую «Жемчуга», «Рыба моя. Маркет», «Рыба моя. Street Food». Открылись тапас-бар Barceloneta (проект сочинского холдинга London Restaurant Group), Black Star Burger, ресторан Наташи Березовой Stall (простая еда из свежих продуктов с рынка под вкусное биодинамическое ...
27.02.2019
Как французские фермеры кастрируют кукурузу и к чему это приводит
Долина Луары от Анже до Сомюра отличается океаническим климатом: температура зимой здесь до критических отметок не падает, а летом не бывает экстремально жарко. Испокон веков эти земли на возвышении рождают «жемчуг агрария»: кукурузу на зерно и силос. Корреспондент The DairyNews отправился во Францию в составе пресс-тура Французской федерации производителей семян кукурузы и сорго (FNPSMS), оценил кукурузу на поле и площадке производственного комплекса Limagrain ...
26.09.2018
Минсельхоз проверит производителей органических продуктов
... социологами СПбГУ решил выяснить, насколько «зелеными» являются товары в городских супермаркетах (в том числе, «Лэнде» и PRISMA). Оказалось, что половина не соответствует статусу «эко» - в частности, гречневая крупа «Волжская», крема «Нежный лён» и «Чёрный жемчуг», а также стиральный порошок «Аистёнок». Добросовестные органик-производители сегодня видят таких «гринвошеров» ключевой проблемой для рынка. Экспорт, по их мнению, - задача пока не столь актуальная. Хотя из многих стран (например, Нидерландов,...
02.11.2017