Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.29DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Воронкина Ольга Николаевна, КФХ

О компании

Глава КФХ: Воронкина Ольга Николаевна

ИП 305402301200155

ИНН 401000022617

Отраслевая принадлежность по ОКВЭД:
Выращивание зерновых культур (основной - ЕГРПО ГМЦ Росстата, ЕГРИП)
Выращивание зернобобовых культур
Выращивание однолетних кормовых культур
Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
и др.

Раскрыть
Скрыть

Контакты

249500, Калужская область, Куйбышевский район, д Григорьевка
8 (910) 604-39-96
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Выход телят (на 100 голов)
Площадь сельхозугодий (га)
Сервисный период (дней)
Сухостойный период (дней)
Объем производства кормов (тонн)
Показатели жира и белка (%)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Качество молочных продуктов в Красноярском крае катастрофически снижается
... товаре, в лицо знают в правительстве края, в лабораториях, знают и конкуренты. При этом предприниматели остаются на рынке. Ольга Ставская, начальник отдела министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края: "Барсуков,... ... Тяжин. Поставил свой молочно-консервный завод рядом с нашим, производит сгущёнку и продолжает делать фальсификат". Надежда Воронкина, главный специалист ФБУ "Государственный региональный центр стандартизации в Красноярском крае": "К сожалению,...
27.06.2013
Красноярский край наводнил молочный фальсификат
... Так, по питьевому молоку доля такой продукции составляет 24%, кефиру — 50%, сметане — 58%, мороженному — 18%", — сказала Воронкина. По ее словам, отдельные предприятия добавляют в продукцию жиры растительного происхождения, не вынося информацию на ... ... фальсифицированным. Из Белоруссии, напротив, поступает продукция хорошего качества. По словам начальника отдела краевого Минсельхоза Ольги Ставской, даже высокая цена на молочную продукцию в магазине не является гарантией от приобретения фальсификата. "Закупают ...
20.06.2013
Красноярцам продают фальшивый кефир
... "Домик в деревне" "вылетели" уже в процессе рейтинговой оценки. Такой результат неприятно удивил экспертную комиссию. "Фактически речь идет о производстве фальсификата", - отмечает главный специалист по стандартизации ЦСМ Надежда Воронкина. Начальник молочного завода племзавода "Таежный" Ольга Кокорева отмечает, что качественный кефир производить достаточно сложно. "Необходимо иметь собственную лабораторию, самостоятельно выращивать кефирные грибки, контролировать все стадии выпуска продукции. Далеко не везде соблюдаются эти правила....
27.05.2013