Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.78DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Основной вид деятельности Смешанное сельское хозяйство

Руководитель: Попов Владимир Степанович  (директор, доля в УК 100%)

Уставный капитал: 251 000 руб. (15.03.2007)

Выручка в 2013 году составила 41,4 млн. 

2015 год:
Одобрен инвестпроект на сумму 23 млн. рублей. 
Выручка от реализации составила 67 млн. руб. 

Раскрыть
Скрыть

Контакты

617000, Пермский край, Нытвенский район, д. Нижняя Гаревая
+7 (34272) 30975 , +7 (34272) 40611 , +7 (34272) 28383
tehniknitva@mail.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 1222 по стране
# 30 по региону
Общее поголовье (голов)
# 1092 по стране
# 31 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 1141 по стране
# 29 по региону
надой на одно животное (кг)
# 874 по стране
# 23 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 481 по стране
# 26 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3487 по стране
# 48 по региону
Сервисный период (дней)
# 492 по стране
# 20 по региону
Сухостойный период (дней)
# 487 по стране
# 16 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3454 по стране
# 47 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 594 по стране
# 24 по региону
# 768 по стране
# 27 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3619 по стране
# 48 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3509 по стране
# 48 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3455 по стране
# 47 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3464 по стране
# 47 по региону
# 3478 по стране
# 47 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3454 по стране
# 47 по региону
# 3455 по стране
# 47 по региону
# 3454 по стране
# 47 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3480 по стране
# 48 по региону
# 3455 по стране
# 48 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3460 по стране
# 47 по региону
# 3474 по стране
# 48 по региону
# 3458 по стране
# 47 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3454 по стране
# 47 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3454 по стране
# 47 по региону
# 3454 по стране
# 47 по региону
# 3458 по стране
# 47 по региону
# 3454 по стране
# 47 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3457 по стране
# 47 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3455 по стране
# 47 по региону
# 3454 по стране
# 47 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Как на самом деле проходит маркировка молока — “Пискаревский молочный завод”
... маркировки. Не оборудована. А вопрос насколько оборудована торговля системой считывания, то есть готовы ли их считывающие устройства — у меня нет на это ответа. Тут некоторые вопросы. Как минимум молочная отрасль и типографии должны быть оборудованы новой техникой, достаточно дорогой. Данная техника сейчас вся 100% импортная. На мой взгляд было бы по государственному правильно: сначала наладить у себя в стране производство этого оборудования, уж если надо целую отрасль оснащать, то есть сделать нормальное ...
12.12.2019
В Уфе студентка придумала новый рецепт козьего сыра
В Уфе студентка аграрного университета Айсылу Нафикова придумала новый рецепт козьего сыра. В мягкий молочный продукт будущий пищевой техник добавила пажитник — растение, богатое белками, углеводами, калием, цинком, фосфором, железом, магнием, витаминами группы В и другими полезными элементами. Эта специя окрашивает сыр в белый, либо светло-желтый цвет, а на вкус напоминает орех. Пажитник ...
12.12.2019
Бизнес-сообщество РФ просит ЕЭК исключить возможность введения маркировки в одной стране
... производителей чая и кофе "Росчайкофе", Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП), Российской парфюмерно-косметической ассоциации (РПКА), Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники РАТЭК, Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "АСКОНД", Союза производителей БАД к пище. "Полагаем, что с введением одним из государств - членов союза в одностороннем порядке на своей территории маркировки товаров отрицательная ...
12.12.2019