Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.3DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Руководитель: Хомподоев Николай Саввич - председатель (ГМЦ Росстата)

Статус: Действующее (ЕГРЮЛ, 15.03.2016)

Размер компании
11 .. 15 чел. - Численность персонала
2 186 000 руб. - Уставный капитал (28.11.2004)

Учредители:
Поисеева Александра Николаевна        360 200р     16.47%    (29.11.2002)
Хомподоев Николай Саввич        360 200р     16.47%    (05.02.2014)
Хомподрева Варвара Коммунаровна        360 200р     16.47%    (29.11.2002)
Егоров Семен Семенович        312 200р     14.28%    (29.11.2002)
Неустроев Михаил Коммунарович        312 200р      14.28%    (29.11.2002)
Неустроев Никита Коммунарович        312 200р     14.28%    (29.11.2002)
Егорова Мария Ивановна        169 155р       7.74%    (29.11.2002)

Зависимые и аффилированные лица:
Хомподоев Николай Саввич - Руководитель (единоличный исполнительный орган)

Основной вид деятельности:
- Разведение крупного рогатого скота
Дополнительные виды деятельности:
- Выращивание кормовых культур; заготовка растительных кормов
- Разведение лошадей, ослов, мулов и лошаков
- Разведение свиней
- Производство обработанного жидкого молока
- Производство сметаны и жидких сливок
- Производство кисломолочной продукции
- Производство творога и сырково-творожных изделий
- Производство коровьего масла
- Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
- Деятельность автомобильного грузового специализированного транспорта.

В 2014г.:
Объем производства молока, тонн - 384,00
8,7 млн. руб. - Выручка от продажи

В 2015г.:
Объем производства молока, тонн - 567,50

Раскрыть
Скрыть

Контакты

678359, Саха /Якутия/ респ., Усть-Алданский у, с. Танда, ул. Героя Егорова, д. 45
+7 (41161) 25189, +7 (826) 6125189 , +7 (9) 006125189
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 2127 по стране
# 8 по региону
Общее поголовье (голов)
# 3635 по стране
# 50 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 3696 по стране
# 51 по региону
надой на одно животное (кг)
# 3632 по стране
# 51 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 3576 по стране
# 50 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3465 по стране
# 49 по региону
Сервисный период (дней)
# 3576 по стране
# 50 по региону
Сухостойный период (дней)
# 3576 по стране
# 50 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3424 по стране
# 48 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 3576 по стране
# 50 по региону
# 3576 по стране
# 50 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3598 по стране
# 56 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3483 по стране
# 50 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3425 по стране
# 48 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3434 по стране
# 49 по региону
# 3450 по стране
# 48 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3424 по стране
# 48 по региону
# 3426 по стране
# 48 по региону
# 3424 по стране
# 48 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3453 по стране
# 48 по региону
# 3425 по стране
# 48 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3431 по стране
# 48 по региону
# 3446 по стране
# 48 по региону
# 3428 по стране
# 48 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3424 по стране
# 48 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3424 по стране
# 48 по региону
# 3424 по стране
# 48 по региону
# 3428 по стране
# 48 по региону
# 3424 по стране
# 48 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3427 по стране
# 48 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3425 по стране
# 48 по региону
# 3424 по стране
# 48 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Когда растет молоко
... люцерны на косилках у хозяйства установлены полиуретановые вальцы, которые сплющивают ствол (это позволяет более эффективно вести заготовку без потери белка). Рентабельность фермы очень хорошая и вскоре хозяйство надеется сократить кредиты до минимума. ТАНДЕМ НАУКИ И ПРОИЗВОДСТВА «Я защищаю интересы коров», – говорит Армен Хуршудян. Эту фразу можно было бы сделать девизом любой фермы вне зависимости от размера. Тандем науки и производства на примере ТОО «АЙС» показывает, что положительных результатов ...
08.07.2019
Наумова покидает «Магнит» из-за разногласий с советом директоров
... «Магнит» пришел Дюннинг. Он стал президентом и членом правления. Компания объясняла инвесторам, что Дюннинг сосредоточится на стратегии развития и отношениях с инвесторами, Наумова – на текущем бизнесе группы, и таким образом образуется эффективный тандем в топ-менеджменте. Но тогда же на рынке появились слухи о вероятном недовольстве этим назначении со стороны Наумовой. Трое знакомых обоих топ-менеджеров в январе говорили «Ведомостям», что стиль руководства Дюннинга отличается от подхода Наумовой ...
26.06.2019
Valio откроет первый в мире гостиничный номер-мороженое в Хельсинки
... ванне, а также насладиться безлимитным количеством мороженого. – Мороженое Valio Jäätelöfabriikki создано для того, чтобы дарить людям радость и небольшой перерыв от будних хлопот. Роскошный отель и любимое мороженое образуют идеальный тандем и отправляют гостей в маленькое сладкое путешествие, - рассказывает Тэа Ильяс, бренд-менеджер Valio. Дизайн номера оформлен по мотивам мороженого Valio Jäätelöfabriikki. Его создавали финские дизайнеры Анна Пиркола и Кирсикка Симберг....
01.03.2019