Сыроварня Волжанка, ООО

О компании

Основной вид деятельности:  Производство молочной продукции

Уставный капитал: 10 000 руб. (08.07.2011)

Персонал:   149 чел. (31.12.2020)

Зависимые и аффилированные лица:

Наименование Местонахождение Причина связи
Костин Алексей Михайлович

Совладельцы с долей равной или больше 20%
ПКК ФЕРМЕНТ, ООО
Ярославская обл., Угличский район, г. Углич, шоссе Рыбинское, д. 22В этаж / ком. 2/49
Юридические лица, управляемые совладельцем с долей равной или больше 20%
Судаков Никита Дмитриевич

Руководитель (единоличный исполнительный орган)
УГЛИЧСКАЯ БИОФАБРИКА, ООО
Ярославская обл., Угличский район, г. Углич, шоссе Рыбинское, д. 22В этаж / ком. 2/50
Юридические лица, управляемые совладельцем с долей равной или больше 20%

Производство было открыто в городе Волгореченске Костромской области в 2013 году. Сегодня сыроварня «Волжанка» – современное, социально ориентированное, динамично развивающееся предприятие, которое по праву можно считать одним из лучших предприятий в Костромской области, продукция которого знакома и любима жителям не только своего региона, но и далеко за его пределами. Предприятие оснащено импортным оборудованием и выпускает широкий спектр мягких сыров, таких как моцарелла, буррата, рикотта, шевр по традиционным технологиям. Вся производимая продукция соответствует требованиям технических регламентов Таможенного союза и имеет необходимые декларации соответствия. Продукция Сыроварни Волжанка широко представлена в федеральных торговых сетях под хорошо известными марками «ArlaApetina®», «МАРКЕТ®» и др. и пользуется неизменным спросом со стороны покупателей. Среди заказчиков продукции предприятия есть такие известные государственные учреждения, как Центральный банк Российской Федерации.

Помимо сыров, с 2015 года Сыроварня «Волжанка» поставляет молоко, сметану и творог во все образовательные учреждения города Волгореченска. 

Объем переработки молока в 2017 году составил 15-20 тонн молока в сутки.

За 2017 год предприятием выработано 324 тонны сыров.

С 2018 года предприятие планирует существенно расширить ассортимент и приступить к производству таких сортов сыров с плесенью, как камамбер, бри, блё де бресс и др.

В 2018 году объем переработки молока - 5475 тонн в год (15 тысяч тонн в сутки)

Объем переработки молока в 2018г., тонн: 5519

2020 год.

Костромская сыроварня «Волжанка» расширила собственное производство за счет покупки здания бывшего завода, которое уже начали реконструировать.
Сейчас производитель изготавливает несколько сортов сыра, включая моцареллу и рикотту, которые представлены на прилавках магазинов в Москве и Санкт-Петербурге, Ярославской и Костромской областях.
Год назад сыроварня обзавелась своей сырьевой базой по молоку. Для этого было куплено здания одного из других предприятий, где на тот момент содержалось 100 животных. На сегодняшний день это количество выше почти в пять раз, что позволяет производить 5 тонн молока ежесуточно. В дальнейшем после завершения реконструкции ожидается рост до 1,5 тысяч животных.

Объем переработки молока, тонн:  9 700,0

2021 год:
Объем переработки молока, тонн:   9 700

2022 год:

Объем переработки молока, тонн:   11 177








 

Контакты

Костромская обл., г. Волгореченск, ул. им 50-летия Ленинского Комсомола, д. 65
+7 (494) 2641005, +7 (494) 2641006, +7 (495) 9569023, +7 (916) 1500491
https://volgacheese.ru
volgacheese@mail.ru

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Производство молока в тонн.
Молоко питьевое, тонн в год
Сметана, тонн в год
Сыр, тонн в год
Творог, тонн в год
Выручка (руб)