Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.29DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Сыроварня "Подгорский продукт"

О компании

Сыроварня является частью ЛПХ Елизаровых. Молоко С. В. Елизаров получает от собственных коров. Поголовье крупного рогатого скота Сергей формировал несколько лет. Молодняк закупался в различных регионах России. За десять лет путём кропотливого отбора было сформировано «сырное» стадо.

Семья Елизаровых уже сейчас могут предложить молочную продукцию, в том числе более 47 сортов сыра ручной работы в том числе и авторские сорта.

Для расширения линейки Елизаровы приобрели еще один участок земли, где построили новую сыроварню и гостевой дом - офис. На строительство здания площадью 800 кв. метров ушло 3,5 млн рублей, а на саму сыроварню - более 8 млн рублей.

Объем производства головой продукции 1,5-1,8 тонн в год
Раскрыть
Скрыть

Контакты

443543, Самарская область, с.Подгоры,ул. Кавалеров Славы, дом 82
+7 (846) 275-59-07; +7 (917)110-000-1; +7(964)9800001
chief.podprod@yandex.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 2541 по стране
# 27 по региону
Общее поголовье (голов)
# 1645 по стране
# 21 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 2149 по стране
# 23 по региону
надой на одно животное (кг)
# 3593 по стране
# 37 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 3538 по стране
# 35 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3423 по стране
# 32 по региону
Сервисный период (дней)
# 3538 по стране
# 35 по региону
Сухостойный период (дней)
# 3538 по стране
# 35 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3381 по стране
# 31 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 3538 по стране
# 35 по региону
# 3538 по стране
# 35 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 1150 по стране
# 12 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3451 по стране
# 33 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3382 по стране
# 31 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3392 по стране
# 32 по региону
# 3408 по стране
# 32 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3381 по стране
# 31 по региону
# 3383 по стране
# 31 по региону
# 3381 по стране
# 31 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3412 по стране
# 32 по региону
# 3382 по стране
# 31 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3390 по стране
# 31 по региону
# 3410 по стране
# 32 по региону
# 3385 по стране
# 31 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3381 по стране
# 31 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3381 по стране
# 31 по региону
# 3381 по стране
# 31 по региону
# 3386 по стране
# 31 по региону
# 3381 по стране
# 31 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3384 по стране
# 31 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3382 по стране
# 31 по региону
# 3381 по стране
# 31 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Новаторские подходы самарских сыроваров теперь оценят и на Черноморском побережье
... привыкнуть к продуктовому изобилию, ждут чего-то нового, стали экспериментировать. Идею подали французские крестьяне: много веков назад они просто прятали головки домашнего сыра, например, в виноградном жмыхе. В итоге получался совершенно уникальный продукт. Авторский полутвердый десертный сыр крестьян подгорских зреет в крепком кофе. Так что, сыроварение в регионе вышло на новый уровень. От простого копирования к настоящему творчеству. Сегодня у сыроварни в Подгорах появился свой филиал в Крыму. В городе Судак самарские фермеры наладили производство ...
27.03.2018
Самарский сыровар собирается построить в Подгорах уникальное сырохранилище
....  Андрей Замыцкий: - Производство зрелых (выдержанных) сортов сыра я начал прошлым летом. На нескольких первых партиях была отработана рецептура и наконец-то был получен именно тот результат, который соответствовал требованиям по качеству конечного продукта. В общей сложности на доработку рецептуры ушло более 3 месяцев, но они с лихвой были вознаграждены восторженными отзывами покупателей Камамбера и «Подгорского». К сожалению, результат зависит не только от мастерства сыровара и качества ингредиентов, но и от погодных условий, и с изменением погоды последующие партии уже не удовлетворяли требований к конечному результату. В естественной среде редко ...
15.06.2016