О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Объём переработки в день: 300 л.
Объём переработки в день: 300 л.
Вид производимых сыров: Твердые, полутвердые, молодые, рассольные сыры, выдержка от 1 месяца до 12 месяцев
2020 год
В конкурсе "Лучший сыр России - 2020" сыр Эр Кече завоевал серебряную награду в категории выдержанных сыров, сыр Акпатыр - бронзу в этой же категории сыров.
2022 год:
В конкурсе "Лучший сыр России - 2022" сыр Васильевский завоевал серебро в категории Полутвердые сыры (выдержка от 7 мес.).
Контакты
Республика Марий Эл, Медведевский район, с. Кузнецово, ул. Спортивная, 8а
+7(987)7119515
https://vk.com/cheeses_of_vasilievs
vas-vasilij@mail.ru
Васильев Василий Михайлович
(Владелец)