Регион / Область
Регион / Область
index22.72RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Объем производства молока
Объем переработки молока
Сыр-Бор Масловка, СППК
Адрес: 399842, Липецкая область, Данковский р-н, с.Масловка, д.2
Телефон:+7 (926) 9180766
Основной вид деятельности: Производство сыра и сырных продуктов

Руководитель: Кочкина Ольга Геннадьевна (председатель)

Уставный капитал: 10 000 руб. (16.04.2017)

Отраслевая принадлежность по ОКВЭД:
Наименование Код ОКВЭД
Производство сыра и сырных продуктов (основной - ЕГРПО ГМЦ Росстата, ЕГРЮЛ) 10.51.3
Производство сырого коровьего молока 01.41.21
Разведение овец и коз 01.45
Производство сырого овечьего и козьего молока 01.45.2
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции 10.51
Торговля оптовая молочными продуктами 46.33.1
Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах 47.19
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах 47.29
Торговля розничная по почте или по информационно-коммуникационной сети Интернет 47.91
Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами 49.41.1

Юридические лица, контролируемые руководителем:
ГСР, ООО (Липецкая обл, Данковский район, д. Масловка, д. 2)

«Сыр-бор» — так называется ферма в Липецкой области, где по французским технологиям уже почти год под руководством Владимира Борева и его французских друзей производится 20 сортов козьего сыра. Летом 2015 года Владимир Борев пригласил к себе в Масловку не просто французов-специалистов сырного дела, а корсиканских крестьян, потомственных сыроделов, Николь и Жиля де Вуж. Под их руководством и было налажено все производство. Супруги уже уехали, а производство развивается. Уже после отъезда французских сыроделов Владимир Борев подсчитал, что, если перевести на деньги тот вклад, который они оставили, передав свою технологию, он составит не менее 200 млн евро.

2016 год
Владимир Борев презентовал свою продукцию в Париже, стал членом Гильдии сыроделов-ремесленников Франции, открыл магазин рядом с французским посольством в Москве.

2017 год
На май 2017г. в хозяйстве 300 овец, десять коров, 30 коз и четыре лошади.
Предприятие производит около 20 сортов сыра, а общий объем производства составляет 360 килограммов продукта в месяц. Для изготовления сыра используется сырье не только от своих коров и коз, но и закупается в соседних фермерских хозяйствах. В кооперативе занято около 20 человек из окрестных сел и деревень, а также из Данкова.

Объем переработки молока в 2017 году составил 146тн.
Статистическая информация
Общее поголовье344
Производимые продуктыКоровье молоко,Козье молоко,Овечье молоко
Объем переработки молока в год40
Сыр4.3
Назад
Яндекс.Метрика Этот сайт защищен «Site Guard»