Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX27.62DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Белёвкин Виктор Яковлевич - директор (100% доля в УК)

Участие в фондах, холдингах, некоммерческих партнерствах и объединениях:
АГРОПРОМОБЪЕДИНЕНИЕ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ  (Омская обл., г. Омск, ул. Красный Путь, д. 3)

Выручка предприятия в 2014 г. составила 340,2 млн руб., валовая прибыль составила 97 млн. руб.

2015 год:
В хозяйстве «Соляное» содержится более 1,2 тыс. голов крупного рогатого скота, половина из которых – дойное стадо. В 2015 году хозяйством произведено свыше 3149 тонн молока.

2016 год:
ООО «Соляное» открыло молочный комплекс на 800 голов КРС.В строительство комплекса хозяйством «Соляное» вложено 167,3 млн. рублей. Объем господдержки инвестору в 2015 году составил 16,8 млн. рублей. Теперь здесь намерены увеличивать стадо, завести племенное поголовье и повышать надои молока.

 


Раскрыть
Скрыть

Контакты

646263, Омская обл., Черлакский район, с. Соляное, ул. Школьная, д. 19
+7 (38153) 52282, +7 (38153) 52242
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 875 по стране
# 21 по региону
Выручка (руб)
# 3316 по стране
# 41 по региону
Общее поголовье (голов)
# 804 по стране
# 19 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 791 по стране
# 23 по региону
надой на одно животное (кг)
# 770 по стране
# 5 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 602 по стране
# 9 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 3362 по стране
# 41 по региону
Сервисный период (дней)
# 674 по стране
# 14 по региону
Сухостойный период (дней)
# 585 по стране
# 10 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 3316 по стране
# 41 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 476 по стране
# 12 по региону
# 124 по стране
# 6 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3562 по стране
# 47 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 3394 по стране
# 44 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 3317 по стране
# 41 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 3330 по стране
# 41 по региону
# 3345 по стране
# 41 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 3317 по стране
# 41 по региону
# 3319 по стране
# 41 по региону
# 3317 по стране
# 41 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 3351 по стране
# 41 по региону
# 3318 по стране
# 41 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 3326 по стране
# 41 по региону
# 3354 по стране
# 41 по региону
# 3320 по стране
# 41 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 3316 по стране
# 41 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 3316 по стране
# 41 по региону
# 3316 по стране
# 41 по региону
# 3321 по стране
# 42 по региону
# 3316 по стране
# 41 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 3318 по стране
# 41 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 3317 по стране
# 41 по региону
# 3316 по стране
# 41 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
В Марий Эл появятся новые виды сыра
К 8 марта сернурские сыровары готовятся предложить два новых вида корковых сыров. В России их выпускают только несколько производителей, поскольку технология непроста и требует ручного труда. Каждый день нужно смазывать головы сыра соляным раствором и переворачивать. Чтобы овладеть тонкостями процесса, сотрудники сырзавода побывали на крупных европейских сыроварнях. «Мы хотим привить культуру потребления по-настоящему выдержанных сыров как можно большему количеству людей, обогатив ...
04.02.2020
Борщевицкий переворот: опасный сорняк применят в аккумуляторах
... качестве электродов материал, необходимо было найти оптимальную технологию их обработки. Из сухих стеблей борщевика нарезали бруски длиной около сантиметра. Затем для удаления различных неорганических соединений, которые содержатся в стеблях, обработали их соляной кислотой, промыли и высушили. Для получения углеродного материала измельченные стебли борщевика насытили углекислым газом при температуре 400°С. На следующей стадии полученный материал смешали с гидроксидом калия и провели его активацию, то есть ...
22.08.2019
Профилактика нарушения кальциево-фосфорного обмена у высокопродуктивных коров.
... камней в желчном пузыре, почечных лоханках и канальцах. Например, для того чтобы кальций высвободился из мела, требуется более длительное время пребывания его в сычуге. За сутки в сычуге выделяется 50–60 л желудочного сока с содержанием в нем 0,3–0,5 % соляной кислоты, соответственно эффективное количество последней – 150–180 г в сутки, что невозможно с точки зрения физиологии коровы. Чтобы освободить из мела 1 г кальция, нужно 2 г соляной кислоты. Следовательно оптимальное количество скармливаемого ...
17.06.2019