Шатурская детская молочная кухня

О компании

Генеральный директор - Семен Янин.

Осенью 2014 года детскую молочную кухня г. Шатура вывели из состава учреждений здравоохранения, в 2015 г. предприятие приобрели предприниматели Александр и Семен Янины, владельцы компании ООО "Сварог". 

Ежедневно на молочной кухне обрабатывается около 350 литров свежего молока. Из молока делают творог и кефир, кроме того была запущена линия по производству итальянских сыров, около 30 кг в сутки. Владельцы хотят освоить новые сорта и разработать детский лечебный сыр.

 

Контакты

Московская обл., Шатура г., Спортивная ул., 10 д.

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Сыр, тонн в год