Регион / Область
Регион / Область
index23.45RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Боев Виктор Николаевич  - руководитель.

Уставный капитал     135 000 руб. (12.05.2016)

Владельцы:
Боев Виктор Николаевич - 80,67%
Бондаренко Алексей Иванович    -0,064%
Коноваленко Людмила Борисовна - 0,057%

Выручка (за минусом НДС) в 2014 г.: 302 262 000 руб.
Объем производства молока в 2014г. - 6 635 тн

В 2015 г.:
Выручка от реализации составила 393 млн. руб.
Объем производства молока - 6 855,4 тн
Общее поголовье - 2 065 гол., в т.ч. коров - 1 051 гол.

Общее поголовье в начале 2016г. - 2 133 гол., в т.ч. коров - 1 051 гол.

Поставляет молоко сырья  "Фирме Калория". Производственные мощности фермы закрывают примерно 10% потребностей "Фирмы Калория" в сырье. Партнеры уже вложили около 20 млн руб. в строительство нового корпуса для скота, что позволит увеличить поголовье. В 2016г. планируется приобрести еще 150 голов. По словам Боевой, вложенные инвестиции позволят "Калории" нарастить долю собственного сырья до 15%.


Раскрыть
Скрыть

Контакты

353720, Краснодарский край, Каневской район, ст-ца Стародеревянковская, ул. Красная, д. 80
+7 (86164) 64917
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
# 543 по стране
# 47 по региону
Общее поголовье (голов)
# 346 по стране
# 48 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 412 по стране
# 40 по региону
надой на одно животное (кг)
# 1943 по стране
# 46 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 1360 по стране
# 39 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 1153 по стране
# 35 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
# 1794 по стране
# 39 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 1312 по стране
# 37 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 1152 по стране
# 35 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 1162 по стране
# 35 по региону
# 1228 по стране
# 36 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 1155 по стране
# 35 по региону
# 1158 по стране
# 35 по региону
# 1155 по стране
# 35 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 1224 по стране
# 36 по региону
# 1154 по стране
# 35 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 1165 по стране
# 35 по региону
# 1210 по стране
# 36 по региону
# 1158 по стране
# 35 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 1152 по стране
# 35 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 1152 по стране
# 35 по региону
# 1152 по стране
# 35 по региону
# 1152 по стране
# 35 по региону
# 1152 по стране
# 35 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 1154 по стране
# 35 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 1155 по стране
# 35 по региону
# 1152 по стране
# 35 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
I Международный конкурс на лучшие молочные продукты «Золотой Клевер 2018»
... рекламу лучшим производителям; познакомить лучших рестораторов с лучшими поставщиками; помочь потребителю выбрать лучшую продукцию. В жюри примут участие известные шеф-повара и рестораторы: Леонид Грабар (Вице-президент Гильдии шеф-поваров России, шеф-повар ресторана «Палкинъ» (Санкт-Петербург), Олег Баринский (главный ресторатор Вологодской области), Алесио Джини (руководитель и концепт-шеф ресторанной службы «Азбука Вкуса»), Александр Белькович (бренд-шеф холдинга Ginza Project) и др....
30.11.2018
Россельхозбанк предоставит кредиты на льготных условиях для десяти регионов России
Об этом в рамках VI Всероссийского съезда сельхозкооперативов рассказал президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России (АККОР) Владимир Плотников. Плотников отметил важность совместных усилий в вопросах кооперации Министерства сельского хозяйства, представителей кооперативов, фермерского сообщества, региональных министерств, ученых, практиков. – Во всем мире ...
16.11.2018
Этот сайт защищен «Site Guard»