Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.31DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Григорьев Сергей Николаевич · директор

https://mirpdm.ru/syrovarnya-molochnaya-produkciya/

Головная компания:
 
УСПЕНСКИЙ ДАЛМАТОВСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ В Г. ДАЛМАТОВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ШАДРИНСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ), МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ

Выручка от продажи 2 281 000 ₽  · 31.12.2017
Чистая прибыль 497 000 ₽  · 31.12.2017

Зависимые и аффилированные лица

Наименование Местонахождение Причина связи
Аверьянов Станислав Анатольевич Руководитель контролируемого или контролирующего юридического лица
Григорьев Сергей Николаевич Руководитель (единоличный исполнительный орган)
ПРИХОД ХРАМА-ЧАСОВНИ В ЧЕСТЬ ПРЕПОДОБНОГО ТИХОНА КАЛУЖСКОГО Д. ИПАТОВА КАТАЙСКОГО РАЙОНА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ШАДРИНСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ), МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Курганская обл, Катайский район, д. Ипатова, ул. Береговая, д. 8 Компании, в которых руководитель также является действующим руководителем
УСПЕНСКИЙ ДАЛМАТОВСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ В Г. ДАЛМАТОВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ШАДРИНСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ), МЕСТНАЯ РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Курганская обл, г. Далматово, ул. Совeтcкaя, д. 194 корп. - офис Совладельцы с долей равной или больше 20%

2019 год

Монахи и послушники Далматовского мужского монастыря запустили производство продукции из молока. Делают йогурты, ряженку, топленое молоко, сыры. Как в каменном кремле, которому в этом году исполняется 375 лет, возрождают монастырское хозяйство.

Планируется вложить в производство 4 млн рублей.

Раскрыть
Скрыть

Контакты

641730, Курганская обл, Далматовский район, г. Далматово, ул. Советская, д. 194 офис 1
+7 (35252) 31771 , +7 (908) 0051634, +7 (922) 6769845, +7 (951) 8168940
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Выход телят (на 100 голов)
Площадь сельхозугодий (га)
Сервисный период (дней)
Сухостойный период (дней)
Объем производства кормов (тонн)
Показатели жира и белка (%)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Курганская область: В Далматовском монастыре возродили сыроделие по итальянским технологиям
... занимает основное. На первом месте — молитва, а остальное производство, - поделился с журналистами Василий Шлат, послушник Далматовского монастыря. По профессии гастроном Василий Шлат когда-то учился в Германии, работал в Европе. Затем жизнь привела в Далматовский монастырь и снова к той же профессии. Итальянское оборудование для сыроварни появилось два года назад. Сыроделию учились у итальянских мастеров. Но у нас, в Курганской области, славящейся сыроделием еще со времен царя, сыры Скармоца, Монтазо и Качотта ...
27.02.2019