Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX26.32DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Петровский хлеб, ЗАО

О компании

Руководитель: Ванюшин Сергей Петрович (генеральный директор)
Контактное лицо: Юдаева Елена Николаевна

Персонал     251-500 чел.

Уставный капитал     3 086 330 руб. (27.05.2016)

Учредители:
БАШМАКОВСКИЙ МУКОМОЛЬНЫЙ ЗАВОД, ЗАО    (Пензенская обл, Башмаковский район, рабочий пос. Башмаково, ул. Лермонтова, д. 4)    Владелец    20.00%
ПЕНЗЕНСКИЙ ХЛЕБОЗАВОД № 2, ОАО    (Пензенская обл, г. Пенза, проспект Победы, д. 42)    Владелец    20.00%
ПЕНЗАХЛЕБОПРОДУКТ, ЗАО ТД    (Пензенская обл., г. Пенза, ул. Урицкого, д. 123)    Владелец    20.00%
ТЕХНОСПЕЦСТРОЙ-1, ООО    (. Москва, пер. Трёхпрудный, д. 11-13 корп. 2 кв. №Б-5)    Владелец    20.00%
КАЛАЧ, ЗАО    (Пензенская обл., г. Пенза, ул. Володарского, д. 11)    Владелец    20.00%

В 2014г.:
Выручка от реализации составила  336 млн. руб.
Объем валового производства молока, т — 3 105
в том числе объем производства товарного молока, т — 2 786
Среднегодовое поголовье фуражных коров, голов — 645
Доминирующая порода в молочном стаде — голштино-фризская
Удельный вес доминирующей породы в общем поголовье фуражных коров, % — 80
Приплод телят молочного стада, голов в год — 599
Площадь земель под кормовые культуры для скотоводства, га — 2 600

2015г.:
Выручка от реализации составила 347 млн. руб.
Объем валового производства молока, т — 3 169,7

Раскрыть
Скрыть

Контакты

440523, Пензенская обл., Пензенский р-н, с. Кучки, ул. Центральная, д. 26а
8 (8412) 38-61-63
phlebpenza@yandex.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 1406 по стране
# 12 по региону
Общее поголовье (голов)
# 3207 по стране
# 31 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 3378 по стране
# 31 по региону
надой на одно животное (кг)
# 3219 по стране
# 32 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 3029 по стране
# 30 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 2751 по стране
# 27 по региону
Сервисный период (дней)
# 3029 по стране
# 30 по региону
Сухостойный период (дней)
# 3029 по стране
# 30 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 2627 по стране
# 27 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 3029 по стране
# 30 по региону
# 3029 по стране
# 30 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 3016 по стране
# 27 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 2751 по стране
# 27 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 2628 по стране
# 27 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 2650 по стране
# 27 по региону
# 2675 по стране
# 27 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 2630 по стране
# 27 по региону
# 2634 по стране
# 27 по региону
# 2630 по стране
# 27 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 2681 по стране
# 27 по региону
# 2630 по стране
# 27 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 2647 по стране
# 27 по региону
# 2679 по стране
# 27 по региону
# 2640 по стране
# 27 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 2628 по стране
# 27 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 2627 по стране
# 27 по региону
# 2627 по стране
# 27 по региону
# 2634 по стране
# 27 по региону
# 2627 по стране
# 27 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 2631 по стране
# 27 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 2628 по стране
# 27 по региону
# 2627 по стране
# 27 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Всегда новые партнеры и клиенты на ведущей выставке экоотрасли ЭкоГородЭкспо!
... экспонентов, представляющих эко био органик продукты, натуральную косметику, бытовую «зеленую» химию, продукцию для дома и детей. Среди них ведущие российские и иностранные компании, а также новички отрасли: Амада Био, Logocos, Ecoway, Dr. Hauschka, Чёрный хлеб, Greenmade, Био-хутор Петровский, Romboro, Альянс Дистрибьюшн, B&B Company и многие другие. У компаний, выставляющихся на ЭкоГородЭкспо, будет возможность встретиться с постоянными партнерами и покупателями, представителями СМИ и блогерами, найти новых клиентов и наладить ...
19.09.2018
Саратовская область собрала первый миллион тонн зерна нового урожая
... которая должна принести ожидаемый результат. Четыре миллиона тонн – реалистичная цель. Добившись ее, область обеспечит себя хлебом, семенами, кормами, а многие хозяйства смогут повысить свою доходность за счет экспорта. Текущий год вновь проверяет вас ... ... Правобережье лидеры по намолоту – Калининский (валовой сбор зерна в районе 47 тыс. тонн), Самойловский (27 тыс. тонн), Аткарский и Петровский (по 20 тыс. тонн) районы. Саратовская обл.
02.08.2018
Био-Хутор поделилась опытом органического земледелия в рамках семинара ФГБУ «Россельхозцентр»
..., который четко отвечал бы за это направление», - отметил в своем выступлении Андрей Ходус. Управляющий компанией Био-Хутор Петровский Алексей Щепетьев рассказал своем опыте: «С 2010 года мы начали заниматься органическим земледелием. Био на первых порах ... ... органический севооборот, провел экскурсию в цех производства органической продукции и хлебопекарню. Участники смогли попробовать хлеб из пророщенного зерна «Тонус» и готовые блюда из органических круп и бобовых. Все гости отметили особый вкус экологических ...
05.06.2018