Регион / Область
INDEX25.69DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Монастырский двор, ООО

О компании

Основной вид деятельности: Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Руководитель: Иванов Андрей Викторович (директор)

Головная компания: ИОАННО-БОГОСЛОВСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ С ПОЩУПОВО, РО (доля в УК 100%)

Уставный капитал: 10 000 руб. (05.09.2005)

Компании, в которых руководитель также является действующим руководителем:
ПАЛОМНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЯЗАНСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ, АНО Рязанская обл, г. Рязань, ул. Циолковского, д. 8
ПОДВОРЬЕ В ЧЕСТЬ СВЯТИТЕЛЯ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА, РО Рязанская обл, г. Рязань, ул. Циолковского, д. 8

Выручка от реализации в 2013 году составила 7,74 млн руб. Чистая прибыль 1 610 тыс.руб.

Выручка от реализации в 2014 году составила 19,88 млн руб. Чистая прибыль 7 740 тыс.руб.

Выручка от реализации в 2015 году составила 33,27 млн руб. Чистая прибыль 11 980 тыс.руб.
Раскрыть
Скрыть

Контакты

391132, Рязанская обл., Рыбновский район, с. Пощупово
+7 (491) 2240433
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
# 1890 по стране
# 100 по региону
Общее поголовье (голов)
# 2458 по стране
# 78 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 1436 по стране
# 92 по региону
надой на одно животное (кг)
# 955 по стране
# 103 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 2181 по стране
# 70 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 2032 по стране
# 66 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
# 2511 по стране
# 74 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 2190 по стране
# 68 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 2032 по стране
# 66 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 2056 по стране
# 66 по региону
# 2093 по стране
# 66 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 2034 по стране
# 66 по региону
# 2039 по стране
# 66 по региону
# 2034 по стране
# 66 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 2104 по стране
# 66 по региону
# 2034 по стране
# 66 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 2052 по стране
# 66 по региону
# 2090 по стране
# 66 по региону
# 2044 по стране
# 66 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 2031 по стране
# 66 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 2031 по стране
# 66 по региону
# 2031 по стране
# 66 по региону
# 2035 по стране
# 66 по региону
# 2031 по стране
# 66 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 2037 по стране
# 66 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 2034 по стране
# 66 по региону
# 2031 по стране
# 66 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Neue Zürcher Zeitung (Швейцария): русские варят швейцарский сыр
... достопримечательность, а немного дальше, на второстепенной улице, находится церковь немногочисленного литовского меньшинства. Во внутреннем дворе «Немецкого дома», у подножия заросших руин замка, скрываются настоящие сокровища городка. Сотни кругов сыра хранятся здесь ... ... сыра. Четыре из них — типичные швейцарские сорта: «Эмменталер», два «Тильзитера» и «Тет-де-муан», который здесь называется «Монастырский». С последним, по словам технолога Марии, есть проблемы, потому что пока что не получается сделать его таким твердым,...
01.04.2019
Как делают итальянские сыры в Сибири
... сыров. Одно их них — обязательно украшать стол сырной тарелкой. Классический набор: скаморца, моцарелла, абалак (качокавалло), монастырский (сицилийская качотта) или губернский (пармезан). А тем, кто предпочитает дополнять сыр вином, рекомендуют сочетать ... ... из родных регионов Южной Италии. Купить сыр из Тюмени можно и в Москве — на гастрономических ярмарках (например, в Гостином дворе). Тюменская обл.
04.02.2019
Импортозамещение по-валаамски: секрет успеха монастырской фермы
... перед ней установлен теремок, где устраивают дегустации монастырской продукции, и все желающие могут ее приобрести. Исключение было сделано только для нас. Нашим экскурсоводом стал послушник Владимир Пуликов, который трудится на ферме. Знакомство с монастырским хозяйством началось на центральной площади между келейным корпусом, где живут монахи, и скотным двором. "Секрет — в молитве" "За два года здания были отреставрированы — поменяли окна, полы, была сделана "вычинка кирпича", — рассказывает Владимир. С одного торца фермерского корпуса расположился мини-завод по производству ...
10.08.2017