Ковтун Эльвира Нафисовна, ИП (Сыр&Beer)

О компании

Инвестор сыроварни «Сыр & Beer» Вячеслав Ковтун.

Семейное подворье расположено в Тверской области в окрестностях города Калязин. Для приготовления сыров используется молоко с ближайших ферм. Сыры выдерживаются в погребе - сырном хранилище.

Ремесленные сыры: Твердые и полутвердые, мягкие типа Камамбер, Моцарелла, рассольные сыры и т.д.

Объем переработки молока: 2-3 тонны в неделю

Новая сыроварня в 2018 году откроется в Московской области. Работа будет вестись за стеклом, каждый желающий сможет увидеть, как готовится сыр с плесенью, мягкий или твердый сыр. Для производства продукта на новой сыроварне сырье будут поставлять хозяйства Сергиево-Посадского района МО.

Новая сыроварня находится по адресу:
Московская область, г. Королев, Станционная площадь, 19.

Твердый сыр был удостоен ЗОЛОТОЙ медали на международном конкурсе World Cheese Awards 2019.

Сыроварня занесена в каталог производителей «Молочная гордость России».



 

Контакты

Тверская область, Калязинский район, Глазково
+7(925)880-44-56, +7 (904) -012-12-11, +7 (977) 469-40-66
https://cheese-beer.ru/
info@cheese-beer.ru

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Сыр, тонн в год