Ковтун Эльвира Нафисовна, ИП (Сыр&Beer)
О компании
Инвестор сыроварни «Сыр & Beer» Вячеслав Ковтун.
Семейное подворье расположено в Тверской области в окрестностях города Калязин. Для приготовления сыров используется молоко с ближайших ферм. Сыры выдерживаются в погребе - сырном хранилище.
Ремесленные сыры: Твердые и полутвердые, мягкие типа Камамбер, Моцарелла, рассольные сыры и т.д.
Объем переработки молока: 2-3 тонны в неделю
Твердый сыр был удостоен ЗОЛОТОЙ медали на международном конкурсе World Cheese Awards 2019.
Семейное подворье расположено в Тверской области в окрестностях города Калязин. Для приготовления сыров используется молоко с ближайших ферм. Сыры выдерживаются в погребе - сырном хранилище.
Ремесленные сыры: Твердые и полутвердые, мягкие типа Камамбер, Моцарелла, рассольные сыры и т.д.
Объем переработки молока: 2-3 тонны в неделю
Новая сыроварня в 2018 году откроется в Московской области. Работа будет вестись за стеклом, каждый желающий сможет увидеть, как готовится сыр с плесенью, мягкий или твердый сыр. Для производства продукта на новой сыроварне сырье будут поставлять хозяйства Сергиево-Посадского района МО.
Новая сыроварня находится по адресу:
Московская область, г. Королев, Станционная площадь, 19.
Сыроварня занесена в каталог производителей «Молочная гордость России».
Контакты
Тверская область, Калязинский район, Глазково
+7(925)880-44-56, +7 (904) -012-12-11, +7 (977) 469-40-66
https://cheese-beer.ru/
info@cheese-beer.ru