Келарь, ООО (сыроварня при Макариево-Унженском монастыре)
О компании
РЕЛИГИОЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "МАКАРИЕВО-УНЖЕНСКИЙ МУЖСКОЙ МОНАСТЫРЬ КОСТРОМСКОЙ ЕПАРХИИ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ (МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ)"
Совладельцы:
Синявский Александр Алексеевич - 37,5%
Шишкарев Сергей Николаевич - 37,5%
Казанков Алексей Владимирович - 25,01%
Сыроварня в Костромской области действует под эгидой Свято-Троицкого Макариево-Унженского монастыря, на братский стол которого "Келарь" поставляет свой натуральный продукт.
Молоко сыровары будут брать у местных сельхозпредприятий – из Макарьевского и соседних районов. Открытие нового предприятия по переработке сельхозпродукции имеет важное значение для продовольственной безопасности региона.
Алексей Казанков, директор сырзавода «Келарь»: «Мы будем производить твердые, полутвердые сорта сыров. Качественные сыры, которые вызревают несколько месяцев – от четырех месяцев до года, и это действительно будет высококачественный сыр, который делается по традиционным технологиям».
На заводе создано 40 рабочих мест.
В июле 2018 года на предприятии идут пусконаладочные работы, производятся экспериментальные партии сыра. Выпускать здесь будут до 2 тонн продукта в сутки.
27 июля состоялось торжественное открытие сыроварни Келарь при Свято-Троицком Макарьево-Унженском монастыре, расположенной в деревне Половчиново Макарьевского района Костромской области.
Совладельцы:
Синявский Александр Алексеевич - 37,5%
Шишкарев Сергей Николаевич - 37,5%
Казанков Алексей Владимирович - 25,01%
Сыроварня в Костромской области действует под эгидой Свято-Троицкого Макариево-Унженского монастыря, на братский стол которого "Келарь" поставляет свой натуральный продукт.
Открытие завода - 2018 год.
Молоко сыровары будут брать у местных сельхозпредприятий – из Макарьевского и соседних районов. Открытие нового предприятия по переработке сельхозпродукции имеет важное значение для продовольственной безопасности региона.
Алексей Казанков, директор сырзавода «Келарь»: «Мы будем производить твердые, полутвердые сорта сыров. Качественные сыры, которые вызревают несколько месяцев – от четырех месяцев до года, и это действительно будет высококачественный сыр, который делается по традиционным технологиям».
На заводе создано 40 рабочих мест.
В июле 2018 года на предприятии идут пусконаладочные работы, производятся экспериментальные партии сыра. Выпускать здесь будут до 2 тонн продукта в сутки.
27 июля состоялось торжественное открытие сыроварни Келарь при Свято-Троицком Макарьево-Унженском монастыре, расположенной в деревне Половчиново Макарьевского района Костромской области.
Объем переработки молока в 2018г., тонн: 152
Объем переработки молока в 2020 г., тонн: 104,2
Контакты
Костромская обл., Макарьевский р-н, д. Половчиново
+7 (920) 380-54-44, +7 (920) 389-77-29
https://www.kelar.pro
info@kelar.pro
Казанков Алексей Владимирович
(Директор)