Регион / Область
Регион / Область
index24.71RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Долговы и Ко, агрохолдинг Долговы и Ко, агрохолдинг
холдинг

О холдинге

Агрохолдинг «Долговы и К» является одним из крупнейших в Калининградской области. В его состав входят сельскохозяйственные предприятия, пахотные земли (50,3 тысячи гектаров, что составляет 40% всех пахотных земель области), где выращивают пшеницу, кукурузу, ячмень, тритикале, люпин, бобы, coю, многолетние травы, рапс, по экспорту которого агрохолдинг занимает первое место в области. А также комбикормовый завод, элеватор, рапсовый завод, молокоперерабатывающее предприятие в городе Гусеве — «Гусевмолоко» — со старейшей историей и огромной лояльностью покупателей к торговой марке предприятия, собственная сеть фирменных магазинов.

В 2010 году была запущена новая молочная фабрика «Нежинская» — одна из крупнейших в Европе с поголовьем 4000 гольштыно-фризских высокоудойных пород коров. Сюда же можно отнести хозяйства с поголовьем КРС более чем 3000 голов, что дает возможность обеспечивать натуральным молоком всю Калининградскую область.

В 2011 году в состав агрохолдинга вошло единственное в области предприятие по производству яйца — «Гурьевская» птицефабрика, производственные мощности которой достигают более 500000 яиц в сутки

В проекте — семенная фабрика, убойный цех и мясоперерабатывающий завод.

С 1996 года компания поставляет в область сельхозтехнику, запасные части к ней, удобрения, средства защиты растений. В настоящее время ООО «Долговы и К» является официальным дистрибьютором концернов «БАСФ» (Германия), «Дау Агро Саенсес (Австрия), «Сингента» (Швейцария) по распространению всей номенклатуры оригинальных средств защиты растений на территории Российской Федерации. Также ООО «Долгов и К» является эксклюзивным дистрибьютором концерна «Рапуль» по Калининградской области.

Агрохолдинг «Долговы и К» — это предприятие с непрерывной цепочкой полного производственного и жизненного цикла молочных продуктов, начиная с создания сбалансированных рационов кормления животных и заканчивая реализацией готовой молочной продукции. Это позволяет на каждой стадии контролировать и регулировать все качественные и производственные параметры продукции и добиваться максимального эффекта от деятельности.

Калининградские аграрии с ошеломляющим успехом представили продукцию своих брендов (мясной - «Роминта» и «Колбасино», молочной - «Нежинская», а также яйца «Курочкино») на крупнейшей международной выставке WorldFood Moscow.
В общей сложности бренды агрохолдинга завоевали 9 медалей знака качества.

В 2017 году:
Производство молока составило - 36373 тн.
Переработано сырья - 39260,9 тн.

Раскрыть
Скрыть
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Площадь сельхозугодий (га)
Объем производства кормов (тонн)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Молочные фермы
Организация
тонн в год
% тонн в год
Производство сырого молока всего
36 374
Молочные заводы
Организация
тонн в год
% тонн в год
Объём переработанного молока
5 536
Материалы по организации
За активы крупнейшего агрохолдинга «Радуга» в Новосибирской области намерены побороться две компании
... времена. За активы группы намерены побороться «Сибирская Нива» и АО «Кудряшовское», но их готовность реализовать свои проекты ... ... области Евгения Лещенко, перед сотрудниками предприятий «Радуги» долгов по зарплате нет, не проводились и массовые сокращения. «В ... ... еженедельно актуализируем, задолженность по зарплате перед работниками агрохолдинга отсутствует», — сообщил глава минсельхоза. «В ОАО ... ... химпрепаратов. «Глава района Петр Александрович Шилин обратился ко мне с просьбой оказать содействие в проведении посевной, мы ...
13.07.2018
Олег Сирота и Максим Рудаков — о том, как бороться с фальсификатом продуктов
Петр Кузнецов: У нас большая тема впереди. Штрафом в 1 млн руб. и двумя годами исправительных работ может теперь обернуться производство п... ... выдавать продуктовые карточки, чтобы они могли у фермеров, и даже у агрохолдингов покупать продукцию, которая из молока сделана, натуральных ... ... А мы, те, кто коров доят, фермы распахивают, горбятся, у кого долгов на две жизни вперед, мы ничего не зарабатываем. Они бьют ... ... ним проверка ходит каждый месяц, реально. Ей богу, больше, чем ко всем остальным. У нас никуда так не ходят, как туда. И что вы ...
25.08.2017
«Недостаточности имущества не было»: адвокаты Мингазова подивились банкротству «Вамина»
... субсидиарной ответственности тянут замминистра лесного хозяйства и директора «Татагролизинга». Несмотря на то что личное банкротство ... ... года) к субсидиарной ответственности по долгам обанкротившегося агрохолдинга. В общей сложности их пытаются раскрутить на общую ... ... «Татагролизинг» оказался фаворитом (16,8 млн рублей) среди получателей долгов в результате личного банкротства Вагиза Мингазова. Судья ... ... кредиты «ВАМИНу», якобы было неведомо про хитрый ход Мингазова и Ко. «Были заключены именно договоры залога, а не договоры последующего ...
04.08.2017