Регион / Область
Регион / Область
index25.82RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Беляев Виктор Евгеньевич - директор.

Головная компания - Администрация г. Иркутска. 

Детская молочная кухня — муниципальное учреждение здравоохранения г. Иркутска, единственный производитель детского молочного питания в Иркутске и Иркутском районе.  Создано с целью выпуска и обеспечения адаптированными и лечебными молочными смесями детей раннего возраста.

Предприятие обладает производственным комплексом с плановой мощностью 25 тысяч порций в смену, состоящим из линии по выработке кисломолочных продуктов (ацидолакт, бифилакт, бифилин-М, бифидокефир «Капелька», «Малышок-А», «Малышок-Био», «Малышок-Ряженка») и цеха для производства стерильного молока и творожка. Всего выпускается более 10 видов продукции.

Свою продукцию учреждение реализует через 16 раздаточных пунктов, 10 из которых расположены в помещениях детских поликлиник Иркутска.

В 2015 г. Детская молочная кухня Иркутска выпустила линейку продукции для взрослых. По словам представителей муниципального предприятия, запуск коммерческой линии благотворно скажется на социальной направленности основой продукции молочной кухни. 

"Биобаланс" - это новая серия кисломолочных продуктов, разработанных с учетом потребностей организма человека. Линейка содержит в себе четыре основных направления - для мужчин, женщин, спортсменов и людей пожилого возраста. 

У предприятия далеко идущие цели - в течение 2016 года они планируют открыть до 30-ти точек по всему Иркутску. 

В октябре 2015 г.  "Детская молочная кухня" получила право использования графического изображения и словесного наименования товарного знака "Продукты Приангарья". В 2016 году предприятие планирует расширить линейку выпускаемой продукции: в продажу поступят йогурт и ряженка для взрослых.

Выручка (за минусом НДС) в 2014 г.:  64 514 000 руб. 
Раскрыть
Скрыть

Контакты

664081, Иркутская область, г. Иркутск, Октябрьский район, ул. Волжская, д. 20
+7 (3952) 235134, +7 (3952) 591360, +7 (395) 2226498
dmkirk@list.ru
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Площадь сельхозугодий (га)
Объем производства кормов (тонн)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
В Стерлитамаке готовится к запуску молочная кухня – фабрика детского питания
... продукции. Напомним, в конце февраля Радий Хабиров на своих страницах в социальных сетях обратился к мамам республики с вопросом о целесообразности восстановления системы молочных кухонь. «Давайте посоветуемся. Мы сейчас очень внимательно изучаем проблему детского питания. Как мы все знаем, в советское время были молочные кухни. Сейчас их нет. Но в Уфе их восстановили. И ряд экспертов рекомендует мне сделать это по всем крупным городам республики. Это в любом случае процесс не быстрый и затраты серьёзные. Тем более, я обязан узнать мнение мамочек, хотят ли они получать ...
22.03.2019
Премиальный молочный бренд «Чабан» организовал уникальный кулинарный мастер-класс по авторской кухне.
... мастер-класса выступил шеф-повар Артем Мартиросов хорошо известный столичным ценителям высокой кухни по культовым местам Elements by Edward Kwon, «Киану», «Река», «КрабыКутабы». А... ... состояло из авторских рецептов и, конечно же, было разработано на основе натуральной молочной продукции «Чабан». Для приготовления первого блюда Артем Мартиросов использовал... ... кулинарии. В свое время он выбирал между карьерой повара и спортсмена. «У меня была детская мечта, когда мне было 15-16 лет, жить в Лондоне и стать шеф-поваром – говорит...
21.03.2019
Профессионал редких качеств: Сергею Симоненко - 60!
... молока для питания детей с 3-хлетнего возраста внедрена на 6 комбинатах в регионах, имеющих дефицит фтора. Технологии стерилизованных и пастеризованных жидких и пастообразных молочных продуктов для питания детей раннего возраста внедрены на 8 комбинатах детского питания и молочных кухнях (ОАО «Воронежский молочный комбинат», ООО «Ивановский комбинат детского питания» и многие другие). Технологии сухих продуктов детского питания внедрены на 3 комбинатах детского питания, в том числе ОАО «Беллакт», Республика Беларусь. Технологии ...
18.03.2019