Регион / Область
Регион / Область
index25.76RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Брянские сыроварни, ООО

О компании

Основной вид деятельности - Оптовая торговля моторным топливом, включая авиационный бензин
Дополнительные виды деятельности  - Оптовая торговля молочными продуктами

Руководитель - Резников Александр Яковлевич (генеральный директор)

Уставный капитал     10 000 руб. (16.03.2005)

Учредители:
Веремьев Сергей Николаевич        5 000р    50.00%    (25.08.2008)
Резников Александр Яковлевич        5 000р    50.00%    (16.03.2005)


ОАО «Агрогородок «Московский», расположенный в Почепском районе, продан за 26 миллионов рублей фирме «Брянские сыроварни».

Раскрыть
Скрыть

Контакты

241050, Брянская обл, г. Брянск, бульвар Гагарина, д. 27
+7 (483) 2413930 , +7 (483) 2606203
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Площадь сельхозугодий (га)
Объем производства кормов (тонн)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Новые молочные продукты 2018 года
... традиционные, рассольные сыры, сыры с плесенью. Но также в ассортименте есть снековая группа. Помимо известной всем косички и чечила, сыроварня выпустила в снековом формате перлини, боккончини и оричетти, в том числе в варианте копченого сыра. ________________________________________________________________________ ... ... спайкой. Клапан конверта можно много раз открывать и закрывать, в его производстве используется многослойная барьерная пленка. Брянская “Умалат" выпустила сыр в новом формате. Учитывая пожелания и предпочтения потребителей, компания «Умалат» разработала ...
29.12.2018
Интервью с президентом «Нева-Милк» Альбертом Суфияровым
После введения эмбарго на иностранные сыры, отечественные сыроварни оказались в центре внимания экспертов и потребителей. Местные производители смогли заместить импорт с точки зрения объема ... ... молока, именно там находится Штефан Дюрр. Раз есть сырье, туда стремятся и переработчики. В соседних областях — Белгородской, Брянской — создан молочный кластер: у Hochland действует производство в Белгородской области. Сейчас мы будем создавать аналогичный ...
19.12.2018
Сделано в России: как сыр из Жуковки стал сенсацией
... ни в чем не уступающий зарубежному ни в качестве, ни в упаковке, ни в маркетинговой составляющей». Основатель сети магазинов «Сырный сомелье» Александр Крупецков: «Сыр всегда говорит сам за себя. Хороший сыр – вкусный сыр. В России есть интересные сыроварни с достойными сырами, хоть их не очень много. В Краснодарском крае, в козьем хозяйстве под Талдомом, сырные хозяйства под Тверью, на Кавказе и в Алтайском крае. И, конечно, в «Жуковском молоке» в Брянской области, где к процессам приготовления сыров с плесенью подходят очень серьезно». Справка: Премия «ПРИОРИТЕТ» - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим ...
15.11.2018