Денис Яхно

Денис Яхно

Должность: стратегический консалтинг

Публикации автора

  • 09.07.2018

    «Эффект бабочки» или сегодня начались 730 дней, которые изменят мир навсегда

    Вы сегодня уже выходили из дома? Вроде, всё как вчера, – дома, транспорт, магазины, только снега чуть больше. Однако мир уже не тот, и дело не в природных явлениях. Вопреки предупреждению руководителя адского сафари в рассказе Бредбери, кто-то сошел с «тропы», и лавина изменений в мироустройстве несется на нас с бешеной скоростью. Следующие 730 дней изменят жизнь землян до неузнаваемости…
  • 25.10.2017

    Вы убиты! Как новое поколение доведет до смерти «фуд ритейл разнообразия»

    20 сортов пельменей, 30 сортов колбас, целый отдел сыров, – магазин мечты, правда? Да, для представителей послевоенного поколения и для решающих вопросы еды в голодные 90-е. Современный фуд ритейл рискует умереть под весом собственного ассортимента, ведь приходит поколение, которому это совершенно не нужно!
Новости 1 - 2 из 2
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
02.11.2019

Майские грезы

Цель, заявленная в майском указе президента РФ Владимира Путина - увеличить экспорт продукции АПК к 2024 году до $45 млрд. разделила экспертов на два лагеря. Одни считают, что этот план, хоть и амбициозен, но вполне достижим, другие вовсе не верят в его выполнимость. Что точно можно сказать - у инициативы есть очень много "если", и большинство этих условностей может решить само государство - через поддержку экспорта АПК. Что думают участники рынка по поводу роста аграрных поставок за пределы страны - в материале корреспондента The DairyNews.
Шмель, СПСК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Сойгина, д. 5 
 
Инзамолпром, СССПК
Адрес:  Ульяновская обл., Инзенский район, г. Инза, ул. Фрунзе, д. 2Ф 
 
Пахарь, ТОО КХ
Адрес:  Павлодарская обл., Железинский р-н, с.Алаколь, ул.Ленина, д.б\н 
 
Заря, АО племзавод
Адрес:  Вологодская обл., Грязовецкий район, с/п Перцевское, д. Слобода