Юп Дриссен

Юп Дриссен

Должность: основатель компании CowSignals Training Company

Публикации автора

  • 12.01.2018

    Оптимальный дизайн боксов

    Обеспечить оптимальный комфорт для коровы при использовании боксов не просто. На пастбище все легко: здесь коровы обеспечены шестью основными потребностями, представленными в виде алмаза  от CowSignals: корма, вода, свет, воздух, покой и здоровье.
  • 26.12.2017

    Мы теряем молоко и расходуем антибиотики на мастит

    Разве вы не приходите в отчаяние, глядя на первотелку с маститом?
  • 03.08.2017

    5 отличительных особенностей консультанта - профессионала

    Фермеры принимают очень много посетителей в своих хозяйствах: ветеринаров, консультантов по кормлению, дизайнеров, экспертов по воспроизводству, поставщиков материалов. Кто из них может помочь фермерам увеличить срок службы животных на ферме  от 2,5 лактаций до 5 лактаций в среднем? Как уйти от 50% субклинической молочной лихорадки, 50% ламинита и 26% мастита к практически к нулевому уровню заболеваемости? Вот 5 отличительных особенностей консультанта - профессионала. Первая характеристика - в вашем сердце. Остальные можно приобрести в процессе обучения!
  • 24.07.2017

    Здоровая Корова-Основные положения

    Основные положения здоровья коров включают в себя основные потребности дойных коров в сочетании с передовой практикой управления, которая была создана с течением времени лучшими фермерами, занимающимися молочным животноводством в более чем 50 странах и подкреплена научными исследованиями и экономическими результатами.
  • 22.05.2017

    Хороший уход за сухостойными коровами – ключ к получению двух лактаций дополнительно

    80% всех проблем, возникают в переходный период. 80 процентов. Такие проблемы, как молочная лихорадка, кетоз и метрит являются прямым следствием недостатков в уходе за сухостойными коровами. Все это сокращает жизнь коровы. Почему мы не можем лучше заботиться о наших беременных дамах?
  • 15.05.2017

    Свободное от стресса родильное отделение

    Коровы живут дольше и меньше страдают от болезней, когда они находятся в свободной от стресса зоне в течение 6 недель до и после отела. Лучшие хозяйства в Европе и Америке имеют уже многолетний успешный опыт с использованием свободных от стресса зон для отела. Легкие отелы, намного меньше случаев ацидоза рубца, эндометритов, маститов, молочной лихорадки и кетоза.
  • 28.04.2017

    Потребление кормов

    Часть серии из 7 статей о CowSignals ® для улучшения здоровой продуктивности и благополучия ваших коров.
20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1