Вера Мозговая

Вера Мозговая

Должность: директор по маркетингу The DairyNews

Публикации автора

  • 07.08.2019

    Как немецкий фермер с потребителями подружился?

    Молоко, йогурты, масло, пахта, сливки, десерты, холодный кофе, творог, шоколадное и ванильное молоко, молодой сыр - продукты, которые вы найдете в ассортименте предприятия Hemme Milch GmbH. Особой популярностью среди потребителей пользуется пастеризованное молоко, что не удивительно ведь молоко-сырье от коров по 150-метровым трубам попадает сразу на переработку. Как собственник предприятия Гуннар Хемме подобрал ключик к сердцу потребителя читайте в материале The DairyNews.
  • 29.12.2018

    Поздравление с 2019 годом!

    Уважаемые читатели!  От лица коллектива The DairyNews хочу поздравить Вас и Ваших близких с окончанием года.
  • 29.12.2018

    2019 - Год для прорывных идей!

    Год собаки запомнился обилием заявлений, реализацией проектов, наличием у отрасли своего кандидата в Президенты! Для многих производителей молока год был непростым и причиной тому была цена. Тем временем, Россельхознадзор никак не давал покоя ни PepsiCo, ни Danone - постоянно что-то проверял и находил.
  • 29.12.2017

    Бегом за потребителем!

    Преданный пес к нам мчится и гонит оголтелого огненного петуха в хвост! 2017 год был очень непростым, и многие рады, что он заканчивается.
  • 29.12.2016

    Итоги года - 2016

    Событием, главным героем и антигероем 2016 года стала цена на сырое молоко. Ее повышение для фермеров стало хорошей новостью, а для переработчиков - драматической. Европейцы недоумевали и до сих пор не понимают, как российские производители с такими ценами могут просить еще, ведь рост цен по сравнению с прошлым годом составил минимум 10%.
Новости 1 - 5 из 5
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино