Владимир Мымрин

Владимир Мымрин

Должность: заслуженный работник с/х РФ, доктор биологических наук

Публикации автора

  • 20.12.2016

    Оправдай свой статус и полученные от государства деньги

    В послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин уделил состоянию дел в агропромышленном комплексе страны серьезное внимание. Отметив в целом положительный тренд в развитии отрасли, он указал на ряд серьезных проблем, наличие которых пока еще не дает основания говорить о достижении продовольственной независимости государства.
  • 21.09.2016

    Современное состояние и перспективы развития племенного животноводства на Урале

    Аннотация. В последние годы стабильно увеличивается численность коров голштинской породы за счет завоза  скота по импорту и проведения поглотительного скрещивания с черно-пестрой  и другими породными группами. Основное количество молока в настоящее время надаивается от коров черно-пестрой породы и помесных животных. В настоящее время состояние и перспективы развития этой популяции являются предметом изучения ученых и практических работников всех субъектов РФ объединенных в Координационно-методический Совет по совершенствованию черно-пестрого скота Урала. Во всех регионах разведения черно-пестрого скота эта порода показывает хороший уровень молочной продуктивности.
  • 10.07.2016

    Племенному делу - профессиональный подход

    Председатель правления Ассоциации производителей КРС голштинской породы М. Петухова, опубликовала статью под названием «О законодателе мод на подиуме российского молочного животноводства».
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21