Алексей Удовенко

Алексей Удовенко

Должность: региональный представитель, Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла

Публикации автора

  • 06.02.2017

    Почему нельзя запрещать пальмовое масло

    Сразу после окончания института, получив профильное образование я приступил к работе по специальности на масложировом комбинате и вся последующая практика связана с масложировой отраслью. Занимаясь 15 лет пальмовым маслом не вижу никаких причин отказываться от этого сырья в масложировом производстве. И вот почему.
  • 23.11.2016

    Дон Кихот или Санчо Панса

    О славной победе, одержанной доблестным Дон Кихотом в страшной и доселе неслыханной битве с ветряными мельницами.
  • 22.07.2016

    Как повысить белок молока

    Статья подготовлена по материалам масштабного исследования «Effect of Including Different Levels of Palm Kernel Cake (PKC) to Dairy Cow Concentrate on Milk Production and Composition», Jin Shu Guang, Qin Fei.
  • 04.07.2016

    Фальсификация борьбы с фальсификацией

    Вообще, вся ситуация с Россельхознадзором и «списками честных» вызывает прежде всего опасение. Набирает обороты новый тренд – фальсификация борьбы с фальсификацией.
  • 21.06.2016

    Лада и Роллс Ройс конкуренты? Не думаю

    Растительная и животная пища всегда являются основными источниками пищи для человека. Между ними не может быть никакой конкуренции. Учитывая растущее население нашей планеты и ограниченные площади земель, пригодных для сельскохозяйственной деятельности, зависимость человечества от растительной пищи в дальнейшем будет только расти!
15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21