Алексей Удовенко

Алексей Удовенко

Должность: региональный представитель, Малазийский Совет Производителей Пальмового Масла

Публикации автора

  • 12.04.2017

    Библейский способ победить фальсификацию

    Выйдя же в день тот из дома, Иисус сел у моря. И собралось к Нему множество народа, так что Он вошел в лодку и сел; а весь народ стоял на берегу.
  • 13.03.2017

    Загадка горящего творога раскрыта?

    17 февраля 1600 года в Риме на площади Цветов по решению светского суда предали сожжению Джордано Бруно. Сожгли его за то, что для всех нас сегодня является очевидным – земля вертится вокруг солнца, а не наоборот.
  • 06.02.2017

    Почему нельзя запрещать пальмовое масло

    Сразу после окончания института, получив профильное образование я приступил к работе по специальности на масложировом комбинате и вся последующая практика связана с масложировой отраслью. Занимаясь 15 лет пальмовым маслом не вижу никаких причин отказываться от этого сырья в масложировом производстве. И вот почему.
  • 23.11.2016

    Дон Кихот или Санчо Панса

    О славной победе, одержанной доблестным Дон Кихотом в страшной и доселе неслыханной битве с ветряными мельницами.
  • 22.07.2016

    Как повысить белок молока

    Статья подготовлена по материалам масштабного исследования «Effect of Including Different Levels of Palm Kernel Cake (PKC) to Dairy Cow Concentrate on Milk Production and Composition», Jin Shu Guang, Qin Fei.
  • 04.07.2016

    Фальсификация борьбы с фальсификацией

    Вообще, вся ситуация с Россельхознадзором и «списками честных» вызывает прежде всего опасение. Набирает обороты новый тренд – фальсификация борьбы с фальсификацией.
  • 21.06.2016

    Лада и Роллс Ройс конкуренты? Не думаю

    Растительная и животная пища всегда являются основными источниками пищи для человека. Между ними не может быть никакой конкуренции. Учитывая растущее население нашей планеты и ограниченные площади земель, пригодных для сельскохозяйственной деятельности, зависимость человечества от растительной пищи в дальнейшем будет только расти!
20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово